HACHINOSU CAFE 一宮店

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• グループで行ける

カーナさん
    ランチより少し前に行ったので そこまで混んでいませんでした 事前に連絡☎️で予約も可能みたいなので グループで安心して行けてとてもGOOD 一人で行ったのでカウンターの席に 初めて行っ...
    bdi********さん
    店に入ったとたんに 下水の臭いで びっくりでした。 パンケーキとかは 美味しいのに あの臭いは どうにかしてほしいかな 2026年2月末
    民家を改装した感じの、アットホームな雰囲気のお店です。駐車場はせまくて、上手にとめるのに運転技術がいります。
    パンケーキが有名だが、モーニングサービスも充実していて素晴らしい。
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1
    パンケーキも食べたいね。
    junさん
    今日初めて行きましたが、あり得ない接客でした。小さい子供がいるのに立ったまま30分ぐらい待たされました。席は空いているのにです。二度と行く気になれないです。
    かわいいかふぇ
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1
    子供に優しいカフェです。8の日だったので前回お得だなぁと思ったので今回も行く事に、スパゲッティが塩気が多くて半分くらいしかたべれませんでした。暑くなってきてるので塩分を増やしてあるのか...
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真2HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真3HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真4HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真5HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真6
    休日モーニングはブランチで ゆっくりできる
    可愛い
    aka********さん
    味はいいかもしれないが、接客はひどい。 時間帯によっては甘い物しか食べれない😓
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1
    子供に優しいカフェということで、キッズカフェもやってます。広々とした明るい店内で子連れでも来店しやすいお店です
    haaaatano24さん
    駐車場が少なくて、結構取り合いになっている印象でした。目の前のパーキングもありますが、お値段高めでした。
    はたしゅんさん
    ランチセットがお得でした。今だけ期間限定で200円引きになっていたので、よりリーズナブルに頂くことが出来ました。
    hataeiさん
    パンケーキやトーストの種類が豊富で、ボリュームも結構あったので、とてもお腹いっぱいになりました。子ども連れの方も多かったです。
    sakuraさん
    ランチで利用しました。店内はそれほど席数が多いわけではないので、予約をして行った方がいいとおもいます。
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1
    甘いのが好きな人はいいと思うけどちょっと好きって人にはキツイかなと個人的に思います。私は八割で限界、友達は半分も食べられていませんでした。いかにも安っぽいフルーツとパンとアイスに生クリ...
    ここマジで美味しい
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1
    8のつく日のモーニングはいつにも増してお得。ボリュームたっぷりでブランチにもなります。
    HACHINOSU CAFE 一宮店のクチコミ写真1
    友達とおしゃべりできるカフェ ゆったりできる空間 甘さ控えめで、美味しく頂きました