オガワヤ 本店
オガワヤ 本店の代表写真6

オガワヤ 本店

中華料理店営業中
    aqu********さん
    子連れでも行きやすいお店だと思います。お子様ランチもありますし、メニューも豊富でパフェ系も美味しいです。
    ありすさん
    ひまわり畑の帰りに立ち寄りました。アットホームな店内で地元の方々に愛されてるような雰囲気を感じました。 カレードリアを頼みましたがチーズたっぷりでおいしかったです。パフェの種類も豊富で...
    ピットちゃんさん
    高校の頃、友だちとよく行ったレストランです。久々に行ってみました。あの頃よく食べたコンパニオンスパゲッティがまだメニューにありました。ナポリタンにハンバーグがのっているけっこうボリュー...
    もふたんさん
    ファミリーレストランです。 昔からあるお店で子供に優しいお店です。お子様ランチは鉄板ですね。スパゲティ、ラーメンなど色々なメニューがあります。
    trusnfnさん
    和洋中が揃っているお店です。2階には個室もあるので小さな子供連れでも利用しやすくて助かります。いつもハーフ&ハーフを食べます。
    うーん、決行強気な価格設定だな。スパゲッティは焼いてますね。芳ばしい。(2021.05.02)
    omofu-さん
    店員さんがいつも笑顔でとても印象の良いお店です。 メニューも豊富で、いつも迷いますがオススメはチキンピラフです。
    もち吉さん
    昔からあるお店です。 レストランなので、メニューが豊富にあります。量が多くてお腹いっぱいになります。特にソフトクリームはオススメです!子供が好きそうなメニューが沢山あり子供連れにはいい...
    子供の時から行っていたお店! やっぱり落ち着きますね!なんてことはないあんかけラーメンオガワメンと言いますが、大好きです!変わらぬ味を堪能しました!
    餃子モチモチですよー
    高校生のデートでのお決まりコース。 地域の中ではお洒落レストラン。 和洋中と種類も豊富なメニュー。