伊豆国際カントリークラブ
伊豆国際カントリークラブの代表写真9
伊豆国際カントリークラブの代表写真10

伊豆国際カントリークラブ

ゴルフ場営業中
    土曜日に訪問。2月とは思えない穏やかな日でした。お昼はガーリックステーキを注文。ちょっと火が通り過ぎ感はありますが、ボリュームあります。美味しくいただきました。あとこのゴルフ場コスパは...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

どうかな?

日曜日でサブグリーンを使用。高麗グリーンで砲台、狭い、早い、硬いを体験しました。なかなか難しい高低の球筋を打ち分けていかないとパーオンができず手こずりました。コースの距離が短めで助かり...

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

アップダウン

アウトはインに比べアップダウンがきつい、打ち上げは距離があいにくい。 昼食はカツカレーを食べたが、久々においしいカレーだった。コスパは◎少し遠いのが難点

ALBA Netゴルフ予約

rui********さん
    気持ち良い天気で芝もしっかりと手入れされており、最高のコンディションでした。ご飯はお蕎麦食べましたが、うちたてのような喉越しで午後のやる気をさらに引き立たせてくれました。
    lxl8141さん
    リーズナブルに最高の景色の中でゴルフをするならここのゴルフ場だと思います。スコアはボロボロでしたが、楽しめました!
    レンジャーズさん
    このバケーションでゴルフができる喜びを味わえます。富士山を眺めながらゴルフができるゴルフ場はここだけではないでしょうか?
    tma********さん
    めちゃくちゃリーズナブルな値段で楽しむことができます(特に平日)。混んでいると少し待つことがありますが、値段を考えるとやむを得ないと思います。
    とーさん
    良いコースをまわる事がが出来ました。天気もよくて気分も晴れ晴れ。一緒にまわった友達も大変満足しておりました。
    mix********さん
    とても芝の状態も良くて、グリーン周りも、ラフも綺麗に整っておりプレーしていていて気持ち良かったです!また利用したいです!
    ホソクさんさん
    すごく天気が良く、コースもそこまで長くないので、下手くそな私でも楽しくまわれました。 富士山雲に隠れて見えなくて残念でしたが、また来たいです。
    伊豆国際カントリークラブのクチコミ写真1
    今日はこちらでラウンド。暖かい1日でした。 お昼はガーリックステーキを注文。焼き方は聞かれませんでしたがウェルダンでした。美味しくいただきました。
    mon********さん
    色々な企業などのゴルフコンペなどで使用される場所です。 コースは勿論ですが綺麗で施設も全体的に綺麗です!
    name is kariさん
    料金の割には良いコースでした。富士山が見えて景色がいいのでプレイしていて気持ちが良いです。コースは結構高低差がありました。
    あまりの暑さに本日のテーマは生還することでした。なんとか熱中症にならずにお昼。冷やし坦々麺セットを注文。ピリ辛です。ピリ辛小牛丼付いてますが量が多くご飯残しました。料理は美味しかったの...
    dvp********さん
    とても天気の良いひにプレーすることができました。 きれいに整備されており、景色が最高です! また行きたいです!
    dariさん
    値段がとても安く、整備もされているので、満足できるゴルフ場だと思う。さすがに、組数も多いし、初心者も多いので、時間はかかる。
    ばなすぷさん
    コスパよし、景色よし、でとても楽しいプレーができました。食事も美味しく気持ちのよい休日になりました。
    トトロパパさん
    今日も最高でした。天気も良く、富士山を正面に見ながら打つショッ トは気持ち良いです!コスパも最強レベルなので、もう10回は行ってます!格式高い小難しいコースではないので、気軽に楽しめる...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アコーティアのゴルフ場です。 静岡県内ではかなり料金が安いコースです。 コースは打ち下ろし多め、距離短めでトリッキーな印象でした。

ゴルフメドレー

くらおさん
    見事に晴れ渡った青空に白球は吸い込まれていく気持ちの良い一打である。 ここのゴルフ場は金額的に近隣で利用しやすいため何時も利用している、特にコースの手入れが良いので気に入っています。 ...