犬吠埼灯台

• デート向き

gxy********さん
    歴史のある灯台です
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1犬吠埼灯台のクチコミ写真2
    連休中日で凄く大勢の人で賑わっていました。
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1
    4日ぶりに晴れて☀️空気が澄んでいました。青空がどこまでも青く遠くに見えました。建物の2階は陽射しがとてもあたたかく、気持ちいい時間でした。
    きれい
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1
    初日の出を見に行きました。 なかなかの人混みでしたが とても良く見えました 銚子は風が強くて冷たくて 寒いですが見る価値があります
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1
    日本一早い初日の出 初めて観に行きましたが とても綺麗で感動しました 夜中1時過ぎから待った 甲斐がありました 駐車場は早い時間から 満車になってしまうので 早めに行って車で待つのが ...
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1犬吠埼灯台のクチコミ写真2
    日の出は見れませんでしたー
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1
    天気のいい穏やかな日は人々が訪れます。
    皆でたのしめる
    近くで見ると迫力あります! 晴れていれば青空と映えます!
    景色がよかったです
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1
    天気が良いのは 運が良かったかな 灯台の上まで登ると海風が強く 少し怖かったけど 素晴らしい景色でした
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1犬吠埼灯台のクチコミ写真2
    暑くて99段の階段を登るのが大変でしたが景色は良かったです。あと階段が狭くて人とすれ違うのが大変でした。
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1
    犬吠埼のシンボルです✨真っ白でキレイです😊
    Runaさん
    真っ白な灯台が青空に映えてとても綺麗でした。有名な銚子電鉄に乗れたのもいい思い出です。また行きたいです。
    sea********さん
    天気の良い日に行けなかったのが残念でした。天気の良い日なら海も綺麗だったのだと思います。 駐車場は結構混むので停めるのに時間が掛かりました。
    いずみさん
    上まで登りましたがなんとなく少し傾いているように思います。怖くて上で一周できませんでした。ずっと海風を受けてるからかもしれません。
    guw********さん
    千葉県と茨城県の県境にある灯台です。ここから見渡す広大な太平洋の水平線は曲面に見えます。また灯台下の海岸で磯遊びすることも出来ます。
    wet********さん
    千葉県銚子市の犬吠埼灯台行きました。 天気が良い日に夕日とか朝日見るのがおすすめです。灯台もノスタルジーを感じます。
    犬吠埼灯台のクチコミ写真1犬吠埼灯台のクチコミ写真2
    灯台に登る階段が狭かったので、混雑時は大変だと思います。上からの景色は、最高でした。小さいお子さんは、怖いかもしれません。