月波楼

月波楼

ビュッフェレストラン営業時間外

• 景色がきれい

uqs********さん
    シャトレーゼに変わってからデザートのアイスがなくなった。前に比べると質が悪くなってる。
    ホテルのレストランです。 開店前にロビーで待っています。 窓からは海が見え、座席もゆったりしていて、気持ち良いランチでした。
    月波楼のクチコミ写真1月波楼のクチコミ写真2月波楼のクチコミ写真3
    いか刺し
    神ビュッフェ
    月波楼のクチコミ写真1
    海のすぐそばでとてもテンション上がります。 ホテルも綺麗です。
    唐津シーサイドホテル内 オーシャンビューで、食べ放題です。 食事を頂くと、立ち寄り温泉が500円引きくらいになります。
    ゆさん
    絶景の景色でご飯が食べられます。バイキングは新鮮なお魚やステーキとかなり豪華でついたくさん食べてしまいます。
    月波楼のクチコミ写真1
    特にステーキか柔らかく美味しかったです。 店をリニューアルしたみたいで前に来店したときよりか綺麗になっていました。 メニューは豊富で時間制限は無いです🥰
    月波楼のクチコミ写真1
    海が見える唐津シーサイドホテルの一階のレストランです。
    xyu2022さん
    東館の1階にあるバイキングメニューをメインとしたお食事処です。イタリアンや洋食などが色々と食べられて良かったです。
    nukonukoさん
    ランチバイキングが大人で2100円程で楽しめます。店内から眺める風景が美しいです。量も多く子供さん達にお勧めです。
    窓から海が見えます。
    uyw********さん
    すごくおしゃれな感じのデザインの雰囲気のレストランでした。メニューも豊富なバイキング形式の夕食朝食を堪能できました。
    yu_********さん
    唐津シーサイドホテルの東館の1階にありました。すごく建物的に新しい感じがしました。綺麗で落ち着いた雰囲気でバイキングを楽しめました。
    月波楼のクチコミ写真1
    この大きな窓からすぐ側の浜辺が見えて、のんびりビュッフェが楽しめます🎶
    美味しかった
    月波楼のクチコミ写真1
    ランチタイムギリギリの到着だったので、ゆっくりできませんでしたがバイキング形式のお料理は種類も豊富でどれも美味しかったです。 デザートやドリンクも充実していて接客も丁寧でした。...
    hgr********さん
    やはりここのバイキングはすごい。料理やデザートがどれも美味しく、種類も多い。客もいつも多い。海に面し、景色も最高。
    ホテルのレストランです。
    るふさん
    レベルが高いビュッフェです。全部美味しいし景色もめちゃくちゃ綺麗です。ステーキが美味しくて沢山食べてます。