うどん・鍋 鰹さん
うどん・鍋 鰹さんの代表写真1
うどん・鍋 鰹さんの代表写真2
うどん・鍋 鰹さんの代表写真3
うどん・鍋 鰹さんの代表写真4
うどん・鍋 鰹さんの代表写真5
うどん・鍋 鰹さんの代表写真6
うどん・鍋 鰹さんの代表写真7
うどん・鍋 鰹さんの代表写真8
うどん・鍋 鰹さんの代表写真9
うどん・鍋 鰹さんの代表写真10

うどん・鍋 鰹さん

うどん店まもなく営業終了

• 麺にこだわりがある

テーブル席が2つなので、3人で行きましたがカウンター席になりました。
    おいしい
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    こじんまりしたお店です。テーブル席は2つで、あとはカウンターになります。少人数の訪問がいいようです。
    お出汁の匂いがとってもいいです
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    ランチに食べにいきました。とり天うどん定食で1,310円とコスパも良しです。とり天3つもついておにぎりと手作り豆腐も ついてました。うどんもコシがあって 大変美味しく食べれました!また...
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    麺はコシがあってしっかりしている。ランチセットは、は鰹おにぎりと自家製豆腐がセットになっていますが、女性には少し多めです。おうどん単品で満腹になります。 期間限定の桶のすだちうどんをい...
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    地元で人気のうどん屋。注文してから麺を湯がくので提供は遅め。
    あっさりしてて、ボリューム満点で美味しかったです😌🫶
    地元で人気のうどん店。店名にもなっている鰹で出汁をとったスープが美味しい。注文を受けてからうどんを湯掻くので提供は遅い。
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真2うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真3うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真4うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真5うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真6
    4人掛けテーブル席2個にカウンターだけの小さなお店。お昼はお得な定食あります。現金のみでした。
    カツオのお出汁がよく出ていてとても美味しくずっと温かいので冷めずに食べきりました 小鉢のお豆腐がごま豆腐に近い食感でとても美味しいです
    麺もだけど、握りたてのおむすびも、すっごく美味しいです!ついてる胡麻豆腐も。出てくるのに、時間少しかかりますが、納得の美味しさ💕 また行きたいです。
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    日曜日の14時頃でも混雑していました
    loklxさん
    和泉市の店舗はいつも満席で中々入れなかったので、こちらのお店にお邪魔しました。 麺が無料で大盛りにできます。味はお出汁もすごく美味しいし、麺もコシがあって食べ応えが凄かったです。リピー...
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    今年一番の寒さですが、とり天ぶっかけ(冷)いただきました。少し濃いめのお出汁がモチモチの太いうどんとベストマッチ。天ぷらもサクサクでお出汁につけたり、ゆずをかけたりと。付け合わせの呉豆...
    麺を注文してから湯がいてくれるので、時間はかかりますが作りたてを味わえます。ランチメニューを注文しましたが、大盛りも無料でボリューム満点でした!
    rie********さん
    クチコミが良かったので行きました。 店の雰囲気は良いですが私の口にはあまり合わなかったです クチコミが何故こんなに良いのかわからないです...
    リタリタさん
    鰹出汁がきいていて、うどんもコシがあり美味しくいただきました。うどんはいつも食べている物より太いと思いました。
    店内は暗めで落ち着いて食事ができる
    うどん・鍋 鰹さんのクチコミ写真1
    麺も太くコシがある! 鰹の出汁が最高に美味しいです!