バリバリジョニー

バリバリジョニー

ラーメン店営業中

ひでおっちゃんさん

バリジロー@950

開店11時に合わせて来店。先客10名程ですが店内か広いので余裕で座れます。メニューが豊富で迷いましたが、やはり、バリジローです。トッピングはデフォと言ったら通じませんでした。駐車場も広...
    カキとホウレン草のグラタン風ラーメン ランチで。 牡蠣の旨味が良く出ているスープに、プリッとした大粒の牡蠣が凄く美味しい! まるで牡蠣のフルコースを食べたかの様な独創的で大満足な逸杯�...
    ジロー系ラーメンがメインですが、アブラ、ニンニク、野菜マシが可能だったり、替え玉10円など独自のサービスもあり、また地元のラーメン好きからも愛されています。ラインでクーポンが届くので、...
    初めて入ったお店だったのでまず店員さんにオススメを聞きました。麺の太さやコッテリ感など詳しい情報を取り混ぜながらとても親切に説明してもらって有り難かったです。こってりは人生初くらい本当...
    滋賀県では有名なラーメン店です。ライン会員になるとクーポンが届きます。替え玉10円も嬉しいサービスです。ジロー系や豚骨、ブラックや味噌など種類も豊富でいろんなラーメンが楽しめます。
    店の雰囲気がとてもいい
    超こってりのジロー系ラーメン、背脂ニンニク野菜の増量も出来ます。
    美味しかった
    あめりさん
    家事で建て直しをしてから約1ヶ月経ってから行きましたが、とても綺麗な店でした。人気No.1と書かれていたバリトンラーメンを注文しました。背脂やドロドロのスープなど贅沢したい日には最高の...
    復活されてました!
    大阪の無鉄砲みたいな味!替え玉10円でお得🉐‼️
    バリバリジョニーのクチコミ写真1バリバリジョニーのクチコミ写真2バリバリジョニーのクチコミ写真3バリバリジョニーのクチコミ写真4
    15さん
    バリバリジョニーさんが相変わらず美味い。 ほぼココでしか食べない塩ラーメンは全体的に丁度よく沁みる美味さ。 MAX更新おめでとう醤油も素ラーメンにして貰い、コレも美味すぎた。 重くなく...
    あーみさん
    後味がくどくなくとても美味しかったです!鶏とで出汁の味もバッチリで病みつきになるラーメンです。また食べたいと思う
    porterさん
    替え玉無料で大好きなラーメン屋の一つです。こっそりとっても美味しいです。 竜王のアウトレットの近くに有りますので、昼間は混んでます
    さくらさん
    背脂たっぷりの濃厚スープです。 替え玉無料なので量をたくさん食べたい人にオススメ。私は黒醤油ラーメンがおすすめです。
    cha********さん
    店内に入った瞬間獣臭が漂います。 床も若干油ぎっしゅでぬるぬると… ラーメンは濃厚好きにはたまらないでしょうが、それ以外の方にはきつめです。
    ぬこさん
    安いし美味いし替え玉無料だしで好きだったんですけど、火事の後から復活しないんですかね?残念です。待ってます。
    野良犬です。さん
    店舗が火事で臨時休業中で寂しいです。 バリジョがどんどん遠くなる… ボリューム満点のラーメンがまた食べれる日をお待ちしてます!
    water buffaloさん
    前に一度行きました。替え玉無料とゆうこともあり楽しみにしていましたが、麺があまり好みではなかったため替え玉やめました。
    肉縞さん
    濃厚こってりな豚骨ラーメンを食べたい時はここがオススメです。 なんと替え玉が何度でも無料で出来ちゃいます!