高倉町珈琲 金沢桜田店

高倉町珈琲 金沢桜田店

コーヒー店営業中
3.9

• 景色がきれい

高級感があるのにリラックス出来る空間です。スタッフの方も親切です。名物パンケーキは種類が豊富で美味しいです。
    地元の主婦等でいつも混んでいるカフェです。 カフェメニューもありますが、ランチ等ご飯のメニューもあるので、ランチからカフェの時間までゆっくりおしゃべりできるのが良いお店です。
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1
    店内も広くて、女性が好きそうなおしゃれな雰囲気。 友達とおしゃべりしながら、ランチやスイーツを食べに行きたくなるようなお店です。
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。 人気店で混み合っていることがおおい。
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1
    カフェの割には食事メニューが多めだと思います。お値段は少し高めですが、味相応だと思いました。
    ハム太郎さん
    夜に行ったけど店員の教育が良くない
    パンケーキがまずい。シンプルなのがどこの店も美味しいはずなのに。 バターもなく欲しいと伝えると通常はだしていないが別料金で提供するとのこと。 店員も表情ない。...
    ランチをたべにお昼前に入りました♪ アワビ茸のオリーブオイルパスタ 帆立たっぷり根菜和風ドリア ハーフサイズクリームパンケーキセット を友達とオーダー♪ どのメニューを頼もうか 毎回悩...
    エッグベネディクト、卵がとろ〜んとして、ベーコンの塩気、ソースとイングリッシュマフィンがよくあっていて美味!お店の雰囲気もゆったりできる。
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1
    以前は土日モーニングは混んでましたが最近そうでもないのかな
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真2高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真3高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真4
    パンケーキがふわふわで美味しいです。
    外側カリっ中はとろとろのフレンチトースト。美味!
    ちちちちーずさん
    ふらっと気軽に入れるカフェです。子連れでも大丈夫そう。メニューもドリンクからスイーツ、食事系など色々あります。
    🛜Wi-Fiあり 🔌電源あり モーニングもあってソファも気持ちいいのでつい長居してしまいます
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1
    リラックスして友人とランチ、デザート、おしゃべりが楽しめました。
    ぺーさん
    北陸旅行中にホテルは朝食を付けなかったので、こちらのお店に寄ってみました。ボリュームも丁度良くヘルシーでとても美味しく頂きました。
    絢音さん
    ふんわりしたパンcake♪
    ぼりゅーむえぐいけどおいしいのでてんさいです太ってきます
    jgt543なさん
    金沢市郊外にある珈琲屋。東海地方を中心に展開しているチェーンの石川県唯一の店舗です。メレンゲを使用したふわふわオムライスは絶品でした。
    高倉町珈琲 金沢桜田店のクチコミ写真1
    ソファ席も広くて、寛げました。