マリコ・グラン・クリュ
マリコ・グラン・クリュの代表写真9
マリコ・グラン・クリュの代表写真10

マリコ・グラン・クリュ

居酒屋営業時間外

2.3次会でデザートやチーズを食べにお伺いします。アルコールも種類が豊富で、〜系でと曖昧な注文にもドンピシャのアルコールを提供してくれます。ここの生チョコが絶品です。
    おしゃれにお酒も頂けます
    bnbnさん
    何年か前に女子会で利用しました。コース料理は値段以上に満足度が高く、見た目も味もとても美味しかったです。
    チーズフォンデュコースおすすめ
    マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真1マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真2マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真3マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真4マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真5
    カクテルがおいしい
    🍹✨
    落ち着いた雰囲気でおしゃれなお店🍷 料理もおしゃれ😊 お酒も豊富です! サプライズでbirthdayプレートいただきました❤️...
    マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真1
    カクテルおいしい 見た目可愛い 店員さんとの話も楽しい
    マリコ・グラン・クリュのクチコミ写真1
    いつものモヒートで。
    記念すべき400投稿にマリコのモヒートで! 夏の終わりにスッキリ飲み干しました♡
    バーなのにうますぎ♡
    パスタと迷ったがチーズピザに。 正解だった‼️
    今日はクリームパスタ♡ いつも美味しい。
    二次会。 モスコミュール。
    落ち着くカウンターがあるバー♡ 奥は集団で賑わっていました。 #落ち着ける店内
    以前はイケメンのバーテンさんが、好みや気分を伝えるとピッタリのカクテル出してくれました。最近他のお店もみているとかで、なかなか会えませんが、他の方も感じよく対応くださいます。 落ち着き...
    なんか居心地いいからよく行きます♡ 2~3人ならカウンター、5~6人なら奥のテーブル席 10人くらいなら個室もあります♪ 2000円~2500円くらいで飲み放題の二次会コースも ある...
    遠賀発祥の焼肉おんどるのあるビルにあるお店です。 結婚式みたいなメニューで満足!