ホテルチューリップ石垣島
ホテルチューリップ石垣島の代表写真5

ホテルチューリップ石垣島

ビジネスホテル営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    離島ターミナル・バスターミナルから徒歩10分圏内のロケーションで、レンタルサイクルが3時間まで無料で借りられるので、ちょっとした観光や、繁華街に食事に行くときにとても便利です。お部屋も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フェリーターミナルやバスターミナルに近くて便利。石垣空港へのアクセスも良いホテルです。朝食付きで7泊泊まりましたが、毎日工夫されていておいしくいただけました。3時間無料の自転車も借りら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    中心地から徒歩圏内にあり、駐車場無料、食事もまずまずうまい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    送迎サービスがなくなっており、以前より少し不便になりましたが、レンタサイクルのサービスがあるので、非常に便利です。 早く送迎サービスを復活して欲しいです。

Kiyomaruさん
    新しいホテルで、設備も綺麗で、スタッフさんも親切です。石垣島に行く際は、ぜひまた利用したいと思います。
    いっささん
    安くて最低限の設備が整ったホテル。繁華街や離島行きのフェリー発着場まで徒歩圏内という好立地。寝るだけならとってもコスパの良いホテルです。
    ホテルチューリップ石垣島のクチコミ写真1
    しろさん
    離島ターミナルから歩いて行ける場所にあるので車なしの旅でも便利な宿です。 朝食も普通に美味しいです。
    ならりんさん
    比較的安価で、駐車場があるということで、利用しました。観光の方にお金をまわさたので、何も言うことないです!よかったです。
    bbt********さん
    石垣旅行で利用しました。小さいところでしたが、値段は手頃で駐車場が目の前なのは便利でした。繁華街もすぐに行けます。
    まーごさん
    離島巡り旅の時によく利用させていただきました。 離島ターミナルからもとても近く、部屋も清潔感があり良かったです。
    xrn********さん
    フェリー乗り場から徒歩圏内で、なおかつ空港から送迎があるのでとても便利でした。部屋は古い感じはしましたが、寝るだけと考えたら十分です。洗濯機もあり、助かりました。
    simaさん
    空港からの送迎があって、とてもコスパが良いホテルだと思います。客室は古いですが、寝るだけと考えたら十分です。
    r20********さん
    石垣島の中でもかなりリーズナブルなホテルなのに、港が徒歩圏内のため、離島へ出かけるにはうってつけです。少し設備が古いのが気がかりです。
    わたとしさん
    石垣島の中ではかなり安価のホテルだと想います。ただ食事もついていたり、アメニティも揃っており問題なく過ごせます。
    lzg********さん
    フェリーターミナルまで徒歩圏内のホテル。空港までの送迎もあり、値段もリーズナブル。一人旅には必要十分な設備。
    OREDAYOOREさん
    石垣島に旅行に行った際、最終泊によく利用します。離島ターミナルからも近く、繁華街にも近いので利便性は最高で、お値段もリーズナブルです。空港まで送迎サービスもありました。
    あきさん
    離島ターミナルからも近く、お値段もお手頃なのでコスパは良いと思います。 和室もあるので、小さいお子さんがいても大丈夫です。
    hdk********さん
    航空便の関係で急遽宿泊しましたが、少し古い感じはしましたが、フロントの対応もよく、また市街地からのアクセスもよく良かったです。
    wis********さん
    コロナ前に泊まりましたが、リーズナブルでフェリー乗り場から近い立地で良かったです。 連泊したので、またコロナ明けたら行きたいです。