ベーカリーレストランサンマルク 越谷蒲生店

ベーカリーレストラン営業時間外
友だち追加

• デート・記念日向き

tanpoposhoutenさん
    焼き立ての温かいパンがたくさんいただけて、楽しいです。お土産にフレンチトーストを買って、次の日の朝に温めて食べるのも最高です(本当は買った当日に食べないといけないのですが)
    門ぞうさん
    とても良い接客でした
    混んでます。
    ハルコさん
    春のコースをいただきました。ゆったりと食事をすることができたのでよかったです。
    may********さん
    料理が出るのがかなり遅かったです。 パンはたくさん回ってくるのでメイン前にお腹いっぱいでした。 パン食べ放題に別料金はやめてもらいたいです。ただでさえかなり値上がっているので…
    tak********さん
    食事は美味しく満足ですが、パンのデリバリータイミングが遅い、食べた食器を片付ける前に料理が運ばれてくるなど、サーバレベルが低い
    asa********さん
    なかなかクリームパンが出てこないので、クリームパンもうちょっと作って欲しいです
    がんがんさん
    とても美味しかったです。
    また行きたいです。
    中島雅夫さん
    弟夫婦と我が家の4人で伺いました。前菜のセットは以前とかわりありませんでしたね! ごぼうのスープはとても美味しいです!パン🍞のおかわりがちょっとせわしなかったかな? 全体的に大満足で...
    yuk********さん
    パン食べ放題でかごに入れて持ってきてくれるときコロナ禍ではビニールのカバーがしてあったけど外されてた。店員さんはマスクしてくれています。 やっぱり気になるなぁ。
    落ち着いた雰囲気で食事が楽しめる。ピアノの生演奏もありお祝いにはオススメのお店。
    みちょさん
    家族で利用しました。ジャズの演奏を聴きながらのディナー。中学生の孫の良い経験になりました。料理の出てくるタイミングも絶妙でした。是非また行きたいと思います。
    ove********さん
    何度か伺ってます。ウェブからの予約でお願いした通りのお席のご用意も頂き感謝です。 ただ、コースでデザートまでを頼んだのに「コースにデザートはない」と言われてびっくり! パンもデザートも...
    落ち着いた雰囲気だけど、気取りすぎてなくて、入りやすくとても雰囲気の良いお店です
    接客も丁寧で雰囲気が良いです。
    ベーカリーレストランサンマルク 越谷蒲生店のクチコミ写真1
    アリスさん
    DMで来てたので女王のランチ、コース1500円くらいのを頂きました。 前菜、メイン、飲み物、パン食べ放題。とても美味しかったです。 DMが無くても前菜(サラダ)1000円位なものに...
    nbs********さん
    とても美味しいかったです 他の人達も喜んでました。 又利用したいと思います
    ジャスライブの夕べです。ピアノ🎹パーカッション🥁🪇コントラバス‼️
    らーはんださん
    美味しいお料理と、アツアツのパンをたくさん頂きました。 スタッフさんのサービスも優れており、申し分ありません。 ありがとうございました。また利用させていただきます。