ベーカリーレストランサンマルク 小平店

ベーカリーレストラン営業時間外
友だち追加

• デート・記念日向き

nat********さん
    娘の誕生日で利用しました。年に数回、家族の誰かの誕生日で訪れるくらい、お気に入りのお店です。 ピアノの生演奏が聴けます♪ テーブルにキャンドル灯してくれ、お料理はもちろん、焼きたてパン...
    予約できるので、安心して行けます。タイミング良く、焼きたてパンが回ってきて、つい食べ過ぎてしまいました。
    ハーリーマウスさん
    ジャズもサンマルクも大好きな家族の誕生日のお祝いに予約して伺いました。お料理、接客もとても丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。当日のジャズもとっても素敵でした。...
    att********さん
    やっぱり、焼きたてパン食べ放題が、素晴らしさです!
    駐車場がとても広くて停めやすいのが便利です。お店の中にグランドピアノがあります。店内は日差しが入るのでのんびりとした雰囲気があるのも良いです。女子会に良さそうです。
    ベーカリーレストランサンマルク 小平店のクチコミ写真1
    雰囲気が良い。落ち着ける。
    パン食べ放題は楽しい
    パン食べ放題🍞🥐
    さすけさん
    焼きたてパンが美味しかったです。 割引のハガキを持参したのですが、使用出来なかったのが残念です。 使用の条件が分かりにくいと思いました。 LINEのクーポンやハガキのクーポンなどもう少...
    とても落ち着いていてステキな雰囲気でした。
    店内は落ち着いた雰囲気だか、床には段差がいくつもあつて、高齢者を連れて行く時は、注意が必要。
    nej********さん
    何回も来店していますが、昨日のランチは最高でした!焼き立てパンのタイミングといい、種類といい、店員さんのお気遣いといい、1番よかったです!! 平日ランチがいいのかな〜 アプリで10%オ...
    rtk********さん
    孫と一緒に8人で行きましたが、とても丁寧な接客と素敵な音楽で子どもたちも喜んでいました。
    jpy********さん
    店内とてもキレイで雰囲気も良かったです。 お昼時は混みますね。 パンも焼きたてを席まで持ってきてくれるので美味しかった。
    むーちゃんさん
    落ち着いた雰囲気で過ごせました。 お料理も美味しかったです。
    yum********さん
    数組しか客がいなかったからか、焼きたてではなく温め直したパンがテーブルに配られてガッカリ。
    baketsuさん
    駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 とっても美味しいステーキやハンバーグが食べられるお店です。
    millyumeさん
    ピアノの生演奏があり、雰囲気はありますが、硬すぎず、ファミリー使いが出来て良かったです。
    パンが食べ放題です
    みゆしんさん
    楽しみにしてた クロワッサンが なかった! 出て来た クロワッサン いつもとちがってた。 大きくて 美味しくなかった。