小諸そば 御徒町店
小諸そば 御徒町店の代表写真8
小諸そば 御徒町店の代表写真9
小諸そば 御徒町店の代表写真10

小諸そば 御徒町店

立ち食いそば店営業時間外

コスパよいのに美味しい!
    小諸そば 御徒町店のクチコミ写真1
    やっぱりここに来てしまう🎵
    nat********さん
    安くて美味しいおそばか食べられるので、仕事の合間のお昼ごはんや、すぐに帰りたい夜ごはんにおすすめです。
    NCC183さん

【期間限定】ごまだれせいろ

期間限定メニューで、店舗限定ではないようですね。そばとごまだれの組み合わせは鉄板と言えそうですね。微妙に柔らかめのそばはコシがしっかりでのど越しがいいですね。よく締まっていい仕上がり。...
    さとうさん
    さっと食べたいときに便利です。たぬきそばをいただきました。安くて早くておいしかったので、また行きたいと思います。
    ささささん
    今日も上野で格別の一杯を頂く。たぬき蕎麦。なんと400円程度の価格帯である。私は毎日のように食べているが飽きない旨さがある。
    ひまわりさん
    上野、御徒町周辺の立ち食いそば店のなかでは、お手頃で美味しいのでよく立ち寄ります。ランチタイムは混雑しています。
    kku********さん
    移動中、ゆっくり昼ごはんを食べる時間がないときにときどき利用しています。 提供もお店の回転も早いです。 お気に入りは、昔から「冷やしたぬきそば」です。 店舗で揚げたカリカリの天かすが美...
    fae********さん
    小諸そば御徒町店はコスパの良い立ち食いそば屋さんです。提供時間も秒殺の上そばにも腰があって美味しいです。朝と昼はサラリーマンで満員になります。
    清潔感ある店内で女性ひとりでも、利用しやすいと思いました。
    yutaさん
    小諸そばといえば冷やしたぬき二枚盛り、冷やしたぬき二枚盛りといえば小諸そば、うまい、さいこう、うますぎる。
    kkd********さん
    チェーン店の中で一番好きなお蕎麦屋さんです。出汁、揚げたてのかき揚げ、ボリューム、安さが魅力です。あと卓上のネギもいい。
    kazさん
    小諸そばは間違いないです。ただカレー丼セットの券を買ってカウンター持って行くと大好きなイカ天が!!追加でここで買えるの?と聞いたら、何を?と、質問に質問返し。券売機で買わないといけない...
    小諸そば 御徒町店のクチコミ写真1
    好きなそば屋の一つです。 安くて、早くて、美味しい。 三拍子揃ってます。
    小諸そば 御徒町店のクチコミ写真1
    都内を中心に展開しているチェーン店です。 蕎麦が細く刻みネギは卓上にあり入れ放題。 味も下手な蕎麦屋以上でランチ時には行列が出来ます。
    立ち食いそばの小諸そばさん
    ふぅさん
    海老天そばが530円でした。 だしとそばもそれなりにおいしく、安いので忙しい時にサクッと食べたい時最高です。店内が狭いのでそこはマイナスかな。
    店はちょっと狭めです。
    コスパがいい
    otookaさん
    安くて量が多いのがよい。味は二の次。2枚盛りも+60円でOK。あたたかいそばより冷たいそばのほうがうまい。卓上のねぎかけ放題。