うなぎ屋 廣川

うなぎ料理店営業時間外
4.4

• こだわりの食材

• 高級感がある

嵐山駅の近くで、観光地なのに駐車場もあります 駐車場にはお店の方も常駐されていてご案内していただけます。お店の方みなさんの接客も非常によくて、仲居さんのお料理をもってきてくれるタイミン...
    syo********さん
    先日、娘が嵐山に嫁いで遊びに行きました うなぎが食べたく嵐山の関東風の蒸し焼きが食べれる廣川へ…鰻は美味しかったです しかし肝焼きは美味しいのですが好みで山椒を頼んだらそのままで食べて...
    ひろしさん
    お米が大変おいしい、日本でも指折りの鰻名店。やはり、ここが一番。
    arukariさん
    とても美味しいと聞いていたので京都に行った際に行こうと決めていました.道も迷わず行けました。とても良い匂いですね。とても美味しかったです。
    湯葉が美味しかった
    味が染みてる
    tttttさん
    ここ3年、毎年嵐山に観光した際に寄せて頂いております。今回は両親も一緒だったので個室を用意してもらいましたが、今までで一番残念でした。まず、吸い物が出てから鰻がなかなか出てこず冷めてし...
    京都は混んでましたが、こちらは非常に落ちゆいた雰囲気です。おすすめできます
    さとうさん
    完全予約制なのですね、予約していてよかったです。うなぎはふわふわで食べやすいタレの濃さでとても美味しかったです。うざくやきも焼きなどもとても美味しく満足でした。
    ゆきちゃんさん
    お店も綺麗で感じがいいです。 肝心の食事も ふっくらとろけるような鰻で臭みもなくタレも甘すぎず美味しく最後まで食べられました。
    うなぎ屋 廣川のクチコミ写真1
    完全予約制の廣川さんはいつ来ても入り口からお店が綺麗で、店員の方々もとても感じが良くて良いお店です。 いつも新鮮で非の打ち所がない鰻を提供してくださいます。 ご馳走様でした。...
    サランさん
    食事の予約で電話しましたが、女性定員の電話対応が悪く行くのをやめました。口コミが良く、期待してた分本当に残念でした。
    hds********さん
    嵐山にある完全予約制の鰻屋さんです。 個室で頂きました。 鰻がとても柔らかくとても美味しかったです。
    うなぎ屋 廣川のクチコミ写真1
    美味しい鰻と日本酒いただきました😋 肝は新鮮で嫌味が全くなく 日本酒と非常に相性が良く ついつい飲み過ぎちゃいました☺️ うざくに少しかかってる山椒が 非常に香り高く 鰻の旨味を...
    うなぎ屋 廣川のクチコミ写真1うなぎ屋 廣川のクチコミ写真2うなぎ屋 廣川のクチコミ写真3うなぎ屋 廣川のクチコミ写真4うなぎ屋 廣川のクチコミ写真5うなぎ屋 廣川のクチコミ写真6うなぎ屋 廣川のクチコミ写真7うなぎ屋 廣川のクチコミ写真8
    swr********さん
    予約の電話の人、駐車場係、店員さんの対応が大変良い。バリアフリーです。車椅子の方も行けます。鰻、鯉のあらい、日本酒も美味しい。
    凄くふんわりして凄く美味しかった。 子供も満足だったよう。
    凄く落ち着いて食事が出来るとってもよいお店でした。
    うなぎ屋 廣川のクチコミ写真1
    今までで一番美味しい鰻重でした!
    大変美味しい。