長坂養蜂場

長坂養蜂場

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

TAMAKO0070さん
    新宿高島屋さん出店のさいに食べました 濃厚で美味しかったです。
    長坂養蜂場のクチコミ写真1長坂養蜂場のクチコミ写真2長坂養蜂場のクチコミ写真3長坂養蜂場のクチコミ写真4
    y*********1さん
    いつ行っても混みあっている感じです。それだけ人気のお店ということなのでしょう。 It seems crowded no matter when I go. That's probabl...
    morimoriさん
    浜松旅行時に立ち寄りました。 色々なハチミツの製品があり、美味しいハチミツを購入しました。 外ではハチミツのソフトクリームも売ってました。...
    チョコパイさん
    このはちみつラスクが美味しいです。はちみつがたっぷり染み込んでるので、一口食べた時の満足感が半端なくて!リピしてます。
    まきさん
    ハチミツが美味しいです。ハチミツ関連のお土産や食べ物も豊富に売ってるので見ていても楽しい。ハチミツソフトクリームも美味しいです。駐車場からは天竜浜名湖線の電車が見える!
    長坂養蜂場のクチコミ写真1長坂養蜂場のクチコミ写真2
    しずくさん
    アイスクリームがとっても美味しいです。休日に行ったのですが行列ができていました。最後にハチミツをかけてくれるので動画で撮ると映えます。
    長坂養蜂場のクチコミ写真1長坂養蜂場のクチコミ写真2
    財務大臣さん
    はちみつ商品がたくさん置いてありました。入口で美味しい飲み物を用意してくれているのでありがたいです。
    長坂養蜂場のクチコミ写真1
    浜松の珈琲屋さん「かもめの珈琲屋さん」とのコラボソフトクリーム。 はちみつモカソフト 4月25日迄の商品でギリギリ滑り込みセーフ。 私はモカのレギュラー。 相方はバニラのレギュラー...
    Rさん
    ソフトクリームがとても美味しいので、お店に行ったら必ず食べています。 はちみつを目の前でかけてくれます。
    なすさん
    蜂蜜や蜂蜜を使った商品が販売しているお店で、蜂蜜ソフトは絶品です!休日はとても人が多くて賑やかな印象です。
    ぽかりさん
    人気店で、休日はとても混雑してるイメージです。無糖のヨーグルトをよく食べるので、アロエのはちみつ漬けを必ず買って帰ります。他にもたくさんはちみつの商品があって美味しいです。
    とんちゃんさん
    のど飴やラスク、どら焼きなどハチミツを使った色々な商品がありました。ハチミツソフトクリームが絶品でした。
    ぴーこさん
    ハチミツ入りのソフトクリームがとても美味しかったです。ハチミツを使った色々な商品が販売されています。
    son********さん
    本日、買い物に行きましたが、ボトルタイプ 二代目のはちみつが2本購入したところ 3本分になっていました。レジの打ち間違いです。クレジット決済です。電話をしても 時間が過ぎて対応していた...
    maさん
    ここのはちみつはとにかく美味しいです!私のお気に入りははちみつマーガリンとペカんナッツ^^ はちみつソフトクリームも本当に美味しくて、初めて食べた時は美味しさに感動しました!
    こえださん
    ここのハチミツマーガリンが美味しくて気に入ってよく行きました。駐車場はしっかりあり、観光客向けのお土産が豊富にあります。
    bwa********さん
    浜名湖ドライブで立ち寄りました。はちみつ入りのソフトクリームは絶品です。濃厚で少量でもハチミツの甘味が口の中に広がります。
    ina********さん
    はちみつ専門店です。はちみつの計り売りもやっていて珍しいです。ソフトクリームは美味しいし、パンになるバターは美味しいです。
    anz********さん
    蜂蜜をかいに初めて伺いました! ソフトクリームが目当てでしたがやってなくお団子を食べましたが美味しかったです!はちみつも沢山種類がありオススメ!
    いそちゃんさん
    店舗自体がとても可愛かったです。ハチミツのソフトクリーム目当てで行きましたが想定以上の美味しさでした。