みのや

うどん店営業中
4.1

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

各種バーコード決済OK 注文もQRコード読み取ってLINEからもできます 日曜日の昼に伺いましたが、待ち覚悟です!
    みのやのクチコミ写真1みのやのクチコミ写真2
    ytr********さん
    普通のうどんが無くて きしめんしか無かった。 看板に分かるように書いて欲しかった。 カツ丼のカツがすごく臭くて… 食べるのを楽しみにしていたからすごく残念…...
    雰囲気よい。
    ゆうせいままさん
    昔からあるうどん屋さんです。 味噌煮込み、めちゃくちゃ美味しいです。 テレビの取材も来たりして、よく混んでいます
    みのやのクチコミ写真1
    めちゃめちゃ美味しかった
    kkkさん
    もつ煮込みが食べたくて利用しました。 カレー煮込みというものも気になったので次は利用してみようかなと思っています。
    cer********さん
    小さなお店ですがダシのよくきいたつゆで、とても美味しかったです。天ぷらもカラッと揚がっていてサクサクです。また食べに来たいですね。
    うどんのコシがすごくてカレーも出汁がしっかり効いててとても美味しいです。
    dgドラゴンさん
    名古屋で味噌煮込みうどんと言えば有名なチェーン店がありますが、私はそのお店より「みのや」の味噌煮込みうどんの方が美味しいと思います。
    bvvbさん
    美味しいメニューがたくさんあります。価格はどれも安くて助かります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。
    きしめんと煮込みうどんが美味しいお店です
    いろいろと普通のうどん屋さんとは違ってるお店! メニューが工夫を凝らしてます!
    店員さんの感じがとても良くアットホームな雰囲気です。開店前から並んでいます。
    stw********さん
    きしめんが美味しいお店です。 お昼にお邪魔しましたが結構混んでました。 期間限定だと思いますがすだちが乗ったきしめんがおススメです。
    近くを通りがかって入りましたが、とってもお出汁がきいておいしかったです。 きしめんとは別途、ちくわ天も注文しましたが、カリッとした歯ごたえで食べごたえがありました。...
    あやのさん
    小さなお店で、雰囲気があります。味噌煮込みうどんが美味しいです。お値段もお手頃なので、おすすめのお店です。またコロナが落ち着いたら行きたいなと思います。
    雰囲気 味 対応 全て揃った名店ですね(^^)美味しかったわ〜♪ お昼時はそこそこ待ちを覚悟していくべし!...
    みのやのクチコミ写真1みのやのクチコミ写真2みのやのクチコミ写真3みのやのクチコミ写真4
    アットホームで落ち着く雰囲気。 テーブルと座敷があり、小さな子連れのご家族も居心地が良さそう。
    みのやのクチコミ写真1
    地元の人気店。味噌煮込みが人気のようです。
    【冷きしめん】 豊山ランチ、きしめん人気店 LO13:40ギリギリ滑り込み訪問 夏は冷たいきしめん 冷きしめん 紅かしわ天 海老天おろしきしめん あの夏季限定メニューの 冷すだち...