松の湯
松の湯の代表写真4

松の湯

銭湯
    Speedさん
    都営三田線の志村三丁目駅の近くにある昔ながら銭湯です。意外といろいろとあり、脱衣所なども趣きがあります。
    こうさん
    志村三丁目駅から徒歩数分のところにある銭湯。 サウナもあります。 広くはありませんが、コンパクトにまとまっていて使いやすい。
    すぬぴさん
    シャワーから出るお湯も少し厚めなので水で割ってかけるといいです。オープンの14時前になると入口にお客さんが沢山開店を待っています。
    ゆうたさん
    昔ながらの銭湯です。 今時のスーパー銭湯とはまた違った良さがあり湯船も広く落ち着きます。 風呂上がりのビンのコーヒー最高
    NINEさん
    いつも通り場所にあり気になっていたので行きました。サウナは別料金だったので残念でしたが、リーズナブルでとても良かったです
    パカ様さん
    たまたま疲れていて寄ってみたがやっぱりせんとうはさいこうだということをさいかくにんすることができた、
    なんくるないささん
    志村三丁目駅から近い。お風呂の数もぼちぼちあってこれで500円切るのはお得。サウナ入りたい人はプラス料金で入れるのも良い。金土こそお休みなくやって欲しいところ。
    みるきさん
    駅からのアクセスが良いことに加え開店時間が早く、便利です。屋外に露天風呂があり、気持ちよかったです。
    yam********さん
    駅から近いのでアクセスがいいです。昔ながらの銭湯なのでお湯が少し熱いです。常連さんか割と皆さんが定位置に座っています。
    kokaさん
    清潔感がある銭湯です。駅からも近いのでたまに利用しています。半露天風呂もあり、とても気に入っています。