有松駅
有松駅の代表写真8

有松駅

駅(他社線)
    daj********さん
    街並みも風情があります。桶狭間古戦場も近いので、もう少し知名度が上がれば、訪れる方も増えるかも知れません。
    hjp********さん
    名古屋市緑区にある名鉄名古屋本線の駅です。周辺は有松絞りが有名な町並みで広がっていて駅前にイオンがあります。雨が降っていても濡れずに改札口からすぐ隣のイオンに行けます。
    よしださん
    あいち芸術祭の時に行きました。駅は芸術祭仕様になっており、改札すぐには芸術祭作品と、観光案内を兼ねた地図がありました。
    fuj********さん
    名古屋市緑区に位置する、名鉄名古屋本線の駅。駅周辺は有松絞りで有名な街並みが広がっており、駅前にはイオンもある。
    bab********さん
    改札が2階部分にありそのまま隣にあるイオンに行けるようになっているのが便利です。周辺には有松絞りで有名なお店もありますよ。
    shi********さん
    昔は駅も小さくて降りたら小さなスーパーがあったのに三十年ぶりに有松に行ったらイオンは出来てるし駅は大きくなってるし本当姿形が変わっててびっくりしました。親戚の家が近いのでまた行きたいと...
    コウジさん
    愛知県にある名鉄の駅になります。駅自体は大きいです。隣にイオンがあるので雨に濡れずに買い物することが出来ます。
    マドレーヌさん
    こじんまりとした名鉄の駅です。イオンに直結しているので買い物にはとても便利です。まわりには有松絞り会館や桶狭間古戦場などがあり、楽しむことができます。
    ats********さん
    時間帯に寄って急行が停車したりしなかったり、15分毎に停車する普通電車も鳴海で急行電車を待避したり金山まで先に行ったりと名古屋までの所要時間が違っていて、乗るには少々不便です。
    dwf********さん
    愛知県名古屋市緑区にある名古屋鉄道名古屋本線の駅です。近くには、イオンタウン有松や、有松鳴海絞り会館があります
    りゆうさん
    この駅は以前に何度も利用させていただいておりますが最近はコロナ禍もあり足が遠退いております。またいきたいとおもいます。
    しいこさん
    有松絞りのお店を見たくて名鉄利用しました。駅は綺麗で、近くにイオンモールありました。駅前にモニュメントがあり良い所でした。
    さちあれさん
    駐車場は有松イオンが駅すぐ近くのため、イオンで何かを、購入すれば2時間無料です。ロータリーは駅のお迎えで電車の時間には車で一杯です。有松イオンは他のイオンに比べると大きくないため地元の...
    岩瀬 純也さん
    この駅は、辺りがだいぶ整備されており、名古屋の中心街へも割と近いので、便利なところだと思います。少しでも急行が停まるのはいいです。
    tai********さん
    有松イオンのためにあるような駅です!歩いてすぐイオンがあるのはとても便利です!あまり都会ではありませんが、洗練された雰囲気が漂う
    jwh********さん
    直結したところにイオンがあるので時間を潰したり買い物ができて便利な駅です。基本は準急までしか止まりませんがたまに急行が止まり便利です。座るところもあって快適です。
    TONTONさん
    名鉄名古屋本線の有人駅です。改札からイオンタウン有松に直結で行けるので便利です。歩いて数分のところに有松の雰囲気ある街並みがあります。
    tts********さん
    昔勤めていた会社の通勤で利用していました。小さめの駅ですが、綺麗でイオンも直結しているので、とても便利です。桶狭間古戦場公園なども近くにあり観光もできます。
    ori********さん
    イオンが直結しているので買い物などは便利です。駅前に宿場町の名残のある建物やお店がありちょっとした観光も出来ます。
    もっくんさん
    そこまで大きな駅ではありませんが、イオンまで直接行けたり、周りにお店がたくさんあるので観光もできます。なかなか良い駅だと思います。