スーパー玉出 天神橋店

• 品ぞろえが豊富

• とにかく激安

• 惣菜や弁当が充実

ktkcさん
    大阪の天満にあるスーパーマーケット、スーパー玉出天神橋店です。 立ち寄りやすい便利な場所にあるので良いです。
    ken********さん
    昔よくこの辺りをデートコースにしていて、お昼は扇町公園で食べたりもしたことがあった時に玉出を利用しました。安いですが味はイマイチだったです。
    トムヤンクンさん
    スーパー玉手はとにかく色々なものが安くてびっくりします(笑) 特に食品が安いです。 安すぎて大丈夫かなと思います…
    かつさん
    大阪の天満にあるスーパーマーケット とても目立つのでまるでパチンコかと思うくらいです。 売り物はとても安いです。
    かつさん
    大阪の天満にあるスーパーマーケット ド派手な外観で遠くからでもかなり目立ちます。 色々なものが安いです。
    srn********さん
    天満駅の駅前、商店街の中にある言わずと知れた激安スーパー、派手な看板があるのですぐわかります。掘り出し物を探すのが楽しいお店です
    run********さん
    商店街の中にある玉出です。 セールになっているものを除けば、あまり安くないものもあるのでよく見て買い物すべきです。
    スーパー玉出 天神橋店のクチコミ写真1
    いつも色々な商品が安く買い物が、助かります。家からも近くこれも大変助かります。これからも変わらずよろしくお願いします。

いちさん
    いつもお惣菜がすごい安くて助かるけどそのほかのものはセール品以外あんまりやすくはないようでざんねん。
    いとまさん
    野菜は安いが加工食品はその辺のスーパーと変わらないくらい。日用品に至っては、ドラッグストアの方が断然安い。商店街の中にあるので、全ての買い物をここで済ませる必要はない。
    yap********さん
    お総菜の種類が豊富。 特売は安い、他はそこそこ安い。 ペイペイなど電子マネーはスキャン方式での支払いです。
    mumさん
    食肉や魚介類、野菜などの生鮮食品に乾物や調味料などなど、とにかく全てが激安!さらに日替わりの豊富や特売品の数々!
    sav********さん
    有名な激安スーパー、大体のものは他より安いです。 どちらかというと生鮮品でないものをたくさん買う時に行きますが、お店がちょっと狭いのでちょっと疲れます。
    sasasaunaさん
    いつも賑わっています。2階も売り場があって、登りはエスカレーター、下りは階段です。お惣菜やパン類も安いです。
    yos********さん
    以前よりは値上がりしてしまいましたか、弁当や惣菜などが安くて品揃えも十分です。 深夜帯でもお客さんが結構いましたね。
    yes********さん
    激安スーパー玉出さんの天神橋店です。天神橋筋商店街の中、JR天満駅付近にあるお店で屋根があるので雨の日の買物に便利
    mag********さん
    大阪環状線天満駅を西に向かったところにあるスーパーマーケットです。商品の品揃えは豊富です。QRコード決済を利用すれば更にお得になります。
    ひがしさん
    天満駅からすぐの所にあり、24時間営業しています。お惣菜は、安いものが多いですが、野菜は少し高めだと感じました。
    Manchester0110さん
    ひたすら長い商店街の一角にて影響されているスーパーで、売り場は1階と2階があり、様々な食料品が販売されています。「安さ」については微妙ですが、いろんなお惣菜がたくさん販売されているのが...
    mcc********さん
    近畿にしかないド派手なスーパー。最近はこの店のグッズが若い子に人気。確かに安いけど、生鮮食品は正直買おうと思えない。