道の駅 いっぷく処 横川
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真1
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真2
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真3
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真4
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真5
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真6
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真7
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真8
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真9
道の駅 いっぷく処 横川の代表写真10

道の駅 いっぷく処 横川

道の駅営業時間外
    買い物がしやすいの
    焼き芋がとても甘くて美味しかったです。 しいたけソフトクリームはじめてみました。 バニラ&しいたけを購入してみました。ほんのりしいたけの香りでした。
    こじんまりしてる
    栗が大きくて安い
    小さな道の駅ですが、お野菜も安く、手作りの品もありました 次々と人が来て賑わっていました
    道の駅 いっぷく処 横川のクチコミ写真1道の駅 いっぷく処 横川のクチコミ写真2道の駅 いっぷく処 横川のクチコミ写真3道の駅 いっぷく処 横川のクチコミ写真4
    ・『道の駅集』みたいな本を読んで行ったのですが、そこそこ楽しめたところだと思いました。 ・ソフトクリームを食べるのか好きで買いましたが、ここには、『しいたけソフトクリーム』🍄というも...
    農産物、お茶、豆腐、森町の甘酒など 冷凍の鹿肉もあったかも 使ってないとは思いますが囲炉裏がありました レジのおばあちゃまが親切な方でした
    mis********さん
    椎茸のソフトクリームが有名みたいなので食べてみました。後味がしいたけで面白かったです。道の駅としては規模は小さいですが、椎茸コロッケや椎茸ソフトクリームなど楽しめました。
    gorigoriさん
    時間帯によって利用の仕方も違ってくる感じです。安い新鮮野菜がゲットし易くて、充実内容の朝定食も利用出来る朝の時間帯がベストかと思いました。お茶っ葉を買うのも良いでしょう。
    miwixさん
    椎茸ソフトクリームが美味しかったです。ほんのり椎茸の風味がして主張はし過ぎていませんでした。 日中はそれなりに混んでいました。
    しいたけソフトを頂きました。 しいたけの味がほんのりして美味しかったです。
    yona yonaさん
    地元の野菜が置いてあり、少し行った時間が遅かったからか品薄で残念でした。またリベンジしたいです。椎茸のソフトクリームは、甘すぎずでほんの少し椎茸を感じる味でした。
    立ち寄りやすいです
    やまさきさん
    地元の?野菜や果物が多くありました。大量に入っていて格安で買うことができました。味もおいしかったです。ソフトクリームは次回リベンジしたいです。
    yut********さん
    ツーリングのときに寄りましたが、蕎麦がなかなか美味しかった覚えがあります。珍しいソフトクリームが売ってたみたいですが逃しました。
    まさぴーさん
    蕎麦や天ぷらがあって昔ながらの感じで美味しい。お土産コーナーもあり観光した気分になり楽しめるのでよい。
    すうさん
    トイレ休憩として立ち寄りました。しいたけのソフトクリームが有名でしたが普通のにしました。味は美味しかったです。
    りなさん
    休憩がてら寄りました。しいたけのソフトクリームという珍しいものがありましたが、勇気が出ず食べませんでした。
    mra********さん
    しいたけソフトクリームがあります。普通サイズは400円とやや高めです。バニラとのミックスもあります。天ぷらつき蕎麦定食は美味しそうでしたが1250円とやや高め…
    サラ太郎さん
    キャンプの帰りにワンコの休憩ついでにソフトクリームが食べたくなり 初めてこの施設に寄りました売店でメニューを見ると種類は少ないですがしいたけソフトクリームがありました、ちょっと怖くて普...