ラ・ポルタブルー
ラ・ポルタブルーの代表写真9
ラ・ポルタブルーの代表写真10

ラ・ポルタブルー

イタリア料理店営業時間外
    パスタがおいしい!
    橘さん
    ニョッキを食べました。 美味しかったです。 ピザも人気で、もちもちの生地でおなかいっぱいになります。
    ニョッキを食べました。 窓から見える景色も綺麗でした。
    眺めのいい素敵なお店🙂
    このピザが一番好きです
    たこたろうさん
    お洒落なお店です。本格的なピザを食べることが出来ます。どのメニューを頼んでも美味しいのでおすすめです。
    みーさんさん
    立派なピザ窯で焼いた熱々の美味しいピザが名物です。トローリチーズがとても美味しいです。ジェラートも名物で食後にいただけます。
    mic********さん
    素敵なピザ窯があります。どのお料理もスイーツも美味しいですが、やはりピザ窯で焼いた熱々のピザが絶品です。とくに、はちみつを添えてもらったクワトロフォルマッジが大好きです。
    ろこさん
    海を見ながら食べれるので、とても素敵な所です。パスタとピザがとても美味しかったです!食後に食べたジェラートもおすすめです。
    kan********さん
    海を眺めながらご飯を楽しむ事ができる素敵なレストランです。ピザ、ピラフ、デザートのジェラートも全部美味しかったです。
    土曜でしたが席が多かったので入ることが出来ました。 ピザ、デザートがとても美味しかったです。 店員さんも優しかった。
    OKG24さん
    数回行ったことがあります。以前よりも最近は混んでいます。ピザはとっても美味しいです。窓際の席は景色も最高!
    新潟県長岡市/寺泊野積海岸を眼下に、晴れた日には佐渡島を水平線上に望む絶景のロケーションで内外装共に雰囲気抜群✨ また、新潟市からは絶景の「越後七浦シーサライン」をドライブする事約60...
    ラ・ポルタブルーのクチコミ写真1ラ・ポルタブルーのクチコミ写真2ラ・ポルタブルーのクチコミ写真3ラ・ポルタブルーのクチコミ写真4ラ・ポルタブルーのクチコミ写真5ラ・ポルタブルーのクチコミ写真6
    日本海をのぞみながら、ピザが食べれます。 新潟ミシュランで、ビブグルマンをとっているみたい。
    高橋裕子さん
    海が一望できるイタリアンレストラン 非常に美味しいイタリアンランチでした。 予約必須です。 #イタリアン #海 #ピザ #モチモチの生パスタが絶品 #パスタの種類豊富 #ミシュラ...
    素晴らしいロケーションに、流石の絶品のピザ。 ◆ピザ ハーフ&ハーフで4品いただきました。 ・イチヂクとゴルゴンゾーラと胡桃 ・サルシッチャとレモンとリコッタチーズ ・トマトソースと...
    海が見えるテラス席もありましたが 残念ながら、この日は閉鎖されていました
    目の前に佐渡ヶ島が横たわる日本海を眺めながらいただくイタリアンレストラン。 舞茸、マッシュルーム、しめじ、モッツァレラチーズ、トマトソース、トリュフオイルのピッツァと渡り蟹のトマトクリ...
    #海辺のイタリアン 今日は家族とドライブで寺泊鮮魚センターまでドライブ 少し新潟市寄りのイタリアレストランへお邪魔します。 家族で経営しているようで、おしゃれな店内で小さなウェイ...