開運回天寿司 一平鮨
開運回天寿司 一平鮨の代表写真10

開運回天寿司 一平鮨

回転寿司店営業時間外
3.8
    平日限定日替わりの三昧丼を食べました ネタはマグロ、エビ、シラスでした お吸い物も付いて580円で大変お得です
    ワンコイン丼はお吸い物までついてお得 他は普通でした

季節のネタが沢山ありました。
    入りやすい雰囲気でした
    afa********さん
    平日限定の海鮮丼がとてもコスパがいい。 マグロ丼、漬けマグロ丼、マグロ&しらす丼の3種類があり、お吸い物とドリンクバーがついて580円はめっちゃ安いと思う。大盛りにすると110円増しで...
    jpw********さん
    ネタが分厚くて新鮮でどれを食べても美味しいです。ドリンク飲み放題や味噌汁などのサービスもとても嬉しいです。
    土曜日に10時30分に着いて市場で買い物をしてから4人で行きました。 店内は1テーブル空けてありコロナ対策がされてました。 紙にネタを書いて店員さんに注文するシステムで、無料のドリンク...
    開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真1開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真2開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真3開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真4開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真5開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真6開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真7開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真8開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真9開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真10
    ドライブインのなかの回天寿司。
    平日限定!海鮮丼 味噌汁、ドリンクバー付 美味しい
    sel********さん
    ネタが大きめなうえ新鮮で美味しかったです\(^^)/ 期間限定なのかわかりませんが、ソフトドリンクが無料で飲めましたよ。 期待以上に良かった( ☆∀☆)
    ぴさん
    海が近いのでとても新鮮なネタが食べられます。 値段はピンきりですがやはり高いお寿司は脂ののっていて美味しいです。
    rgy********さん
    ネタが新鮮でとても美味しいです。 毎月1回半額デーをやってたのですが、最近はやってないみたいです。
    ねもやんさん
    美味しいです クオリティーに対するお値段もとても良心的だと思います 親方と呼ばれてる人が握るお寿司が絶品です お寿司は握る人で変わるのでその点は難しいですね とても幸せな気持ち...
    かんきちさん
    港も近いからか、新鮮なネタを提供してくれるおいしいお寿司屋さんです。たまに昼にいきますが、注文でも一皿から提供してくれるので満足したところでストップできます。また行きたいと思います。
    活気があった
    開運回天寿司 一平鮨のクチコミ写真1
    月一の半額の日でした。仕事を終えて直ぐに行きましたが、多くの人が並んでいました。30分ほど待ってお店に入ることが出来ました。ドライブインの中にあるので、車🚗は、沢山停めることが出来ま...
    日立の常磐道日立南インターからすぐのドライブインにあるお寿司やさんです。 今日は月に一度のお寿司半額デーでした。今回も自粛ムードで空いていると思いきや、20組待ち😖でも、まとまった...
    おまかせ丼 美味しい。 茶碗蒸しもあり 平日なのに待ち 美味しかった。 2020.2.6
    こはだ、さんま、カツオと食べながらビールに日本酒(地酒)と酒を飲む最高のディナーって言いたいけど、連休中の夜なのか、品切れで食べれないのが多かった今度はもう少し早い時間にリベンジしよう
    日立に用事があり、帰りに寄りました。魚は新鮮で値段も高くは無いです。あんこうの寿司は初めてでした。白身魚という感じであっさりしてました。しまあじは美味かった。