西新井駅
西新井駅の代表写真10

西新井駅

3.8
    hot********さん
    3月21日13:50西新井駅西口バス停(アリオ側)のバス停誘導員(60代身長160cm位オヤジ)の態度がかなり悪いので声を掛けない方がよい。 こちらの気分が悪くなりますよ。そして腹が立...
    bon********さん
    東武スカイツリーラインに乗り入れできる駅です。出張で利用しました。駅の回りにお店も多いので便利です。
    ぽんやえさん
    東武スカイツリーラインに乗り入れ可能な駅です。近くにはショッピングモールもあり、買い物には便利です。
    hem********さん
    北千住の次の準急停車駅です。再開発でマンションが立ち並び、アリオやパサージオというショッピングモールもオープンしました。現在は、東武系のTOSCAの入っていた駅ビルが改装中です。
    西新井駅のクチコミ写真1西新井駅のクチコミ写真2
    miz********さん
    西新井大師で有名な駅です。古い駅ですが、急行も止まるので便利です。周辺も落ち着いており住みやすそうだと思いました。
    mik********さん
    駅北側には、パサージオやアリオなどショッピングモールがあるので買い物に便利です。 電車も、区間準急等殆どの電車が停まるのでそれも便利。
    キムテサンさん
    東武伊勢崎線の急行停車駅、足立区なので23区に安く住みたい人に向いてる地域です。駅前にアリオあって、ファミリーでも楽しめます
    waikikiさん
    東武スカイツリーラインにある駅です。大師線の盲腸線があり、西新井大師に行くことができます。駅前は栄えてます。
    ふなさん
    足立区ですが、駅前には大きなアリオもあり、比較的落ち着いたエリアではあると思います。急行も停まるので便利です。
    はるさん
    東武伊勢崎線沿いにあります。西新井大師で有名な駅です。駅自体はそんなに栄えてる感じはしませんが、西新井大師目的で人は沢山いました。
    bla********さん
    西新井大師で有名な西新井で周辺には大型スーパーや商業施設があり住みやすいと思います。交通も北千住が近いので便利で。
    ycw********さん
    準急がとまる駅なので、とても便利です。電車の本数も多くてよいです。駅の周りにもたくさんお店があります。
    ゆさん
    駅は古いです。駅周辺は色々商業施設などがあり便利だと思います。東京の隅の駅にしては栄えてる方だと思います。
    カボチャさん
    足立区の中では大きな駅の一つの西新井駅です。 東武線の準急などは北千住の次に止まります。 近年は西新井駅周りにアリオやドンキホーテが出来て途中下車して見て回るのもおすすめです。
    、。さん
    東京都足立区東部スカイツリーラインの駅です。駅のホームに立ち食いそばのお店があります。埼玉県に近いです。
    あんこさん
    昔よく乗り換えてバスで池袋駅に行く時に利用していました。かなり古い作りの駅でしたが、現在は変ったのでしょうか?
    ピッピ@次回発送5/10さん
    駅舎は古いイメージですが、東武線は急行も止まるので便利です。 大師線と東武線がはしっています。 駅周辺も賑わっている印象です。
    ユイさん
    東武伊勢崎線上にある準急が止まる駅です。準急も止まる割には栄えていません。遊ぶなら北千住に行きましょう。
    ichiさん
    バスで池袋、赤羽方面に行けるので西新井駅利用してます。大師線があり、お正月は混雑します。半蔵門線で渋谷方面に1本で行けて便利だと思います。
    くまこあんこさん
    小さい頃利用していた駅で、当時は西口東口とも駅ビルがとても賑わっていました。大師線が出ているので、年末年始は西新井大師に初詣に行く人でごった返します。