酒解
酒解の代表写真9
酒解の代表写真10

酒解

居酒屋営業中

飲みに行ってきました。 ポテトサラダが一皿95円とリーズナブルです。 料理が比較的、安価で良い所です。 また、タバコもオッケーなのでよりお酒ご進みます🥃
    酒解のクチコミ写真1酒解のクチコミ写真2酒解のクチコミ写真3酒解のクチコミ写真4酒解のクチコミ写真5酒解のクチコミ写真6酒解のクチコミ写真7酒解のクチコミ写真8酒解のクチコミ写真9酒解のクチコミ写真10
    パンドラの箱を食べれるのはこの店! やはり刺身が豊富〜
    接客は最悪だけど、コスパは良き。
    酒解のクチコミ写真1酒解のクチコミ写真2
    立ち飲み屋だけどメニュー豊富で、刺身の鮮度抜群でした
    酒解に行ってきました。 一番のおすすめはオムレツ😋 旨しでした🙏
    天下茶屋駅前にある立ち飲み屋で一杯🍶やってきました😋この店はマジで安くて美味しい料理が多くて最高😆
    パンドラの箱頂きました。お店は居心地が良く、お料理も全て美味しかったです。美味しいお酒も置いてます。16時オープンで予約不可。
    酒解のクチコミ写真1
    安価で、美味しいお店です。 特にウニ箱📦と麻婆豆腐が最高です。 是非〜
    立ち飲み屋やけど、安くて美味しい食べ物とお酒があって最高やった😆帰りは大雨やった☔️😭
    ken********さん
    天下茶屋の駅からすぐにある飲み屋で、料理もお酒もリーズナブルで味もよく立ち飲みするには最高のお店です。
    酒解のクチコミ写真1
    全て立ち飲みのお店。 開店早々お邪魔しましたが、客がひっきりなしに入ってきてました。 この時はワンオペ営業でしたが、提供も早かったです。
    ▫️酒解 さかとけ ────────── 住所 大阪市西成区 天下茶屋3-22-8 最寄駅 南海 天下茶屋駅 電話 0666570211 営業時間 16:00~24:00 定休日 ...
    thk zooさん
    南海線天下茶屋駅東側にあるいつも賑わっている、居酒屋さんです。お安く新鮮なものが多くて、美味しくいただいてます。
    iac********さん
    友人と行きました。 天下茶屋駅前の立ち飲み屋さんで、新鮮なお刺し身や一品料理は値段も安くてお得です。
    cre********さん
    南海線の天下茶屋駅の目の前にある立ち飲み屋さんです。店内の広さもひとり酒には丁度良い感じで、刺身とホルモン焼きはいつも頼みます。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    駅からすぐのところにある立ち飲み屋さんですこぼれんばかりの刺身を出してくれますがお値段はリーズナブルです
    nor********さん
    ハッピーアワーの時間帯に行ってしまいがちですが、ここを避けてゆっくり日本酒を楽しむのもいいですよ。パンドラは時間がかかるので先に頼む方が無難。
    なつみかんさん
    能登の牛や酒が味わえます。とにかく安いし店内の雰囲気もいいです。ポテトサラダでちびちび飲むのがおいしい
    yog********さん
    名物が色々あるんですが、「あれ」という、その日のおまかせメニューが一番インパクトあります。 魚の煮付けが出てきましたが、この値段でこのボリューム!ってぐらいの量。 多すぎて他の物があま...
    この日のサクッと呑みは皆さんの投稿を拝見して行きたいとBMしていた此方のお店へ伺いました…f(^_^;先ずは瓶ビールから頂き沢山あるメニューから此方のお店名物の『パンドラの箱』から頂き...