DCM 上江別店
DCM 上江別店の代表写真6

DCM 上江別店

ホームセンター営業中
    エザキグリコさん
    スゴイ色々な商品が扱っておりDIYするときに必要な器具などが豊富に取り扱っているのでかなり助かっております。
    じゅんちゃんさん
    上江別ショッピングセンターの一角にあるDCMです。ちょっと他のDCMより小さいですが、品揃えはバッチリです。駐車場も広く立ち寄りやすいです。
    ぴょんこさん
    上江別にあるDCMです。敷地内には他店もあり買い物がしやすいです。駐車場はもちろん広々としていますので安心です。
    えれんさん
    近くに家電量販店などあり、まとめて買物するのに便利です。広い店内は清潔感ありました。子ども用のカートがありました。
    ats********さん
    近くにスーパーやTSUTAYAなど色々なお店があってとても便利な立地です。先日行った際はお正月の飾りが沢山ありました。
    kt8********さん
    広くて綺麗な店内で探しやすいです。スポンジや洗剤などキッチン用品の品揃えが良いのでよく買っています。
    さららさん
    駐車場が広く、一角にダンボールやペットボトルをリサイクルできる場所があります。 日用品の品数が多くよく行きます。
    しょうさん
    駐車場が大きいので安心して停められます。広々していて豊富な品揃えです。季節家電などにも力を入れているようです。
    toNikonさん
    店内は清潔感があり、広々としています。大型店舗ではないので、家電類はやや少なめで、少し品揃えも大型店舗には及びませんが、必要なものは大抵揃います。
    sak********さん
    この辺で買物するときはこの辺りがお店あるのでよく利用させていただきました。駐車場も他の店もあるため困ることはないです。
    lad********さん
    江別にはホーマックは2つあります。こちらはもうひとつよりは少し小さめです。ペットコーナーは無いですがアクアコーナーはあります。木材などの資材の種類があまり多くないです。しかしDIYする...
    ゆうゆうさん
    商品が少し探しにくいところはありますが品揃えは良い方です。お値引き品コーナーもあってついつい立ち寄ってしまいます。
    銀さん
    駐車場が広く停めやすいし、隣はマックスバリュにツルハあるのですごくいい。コインランドリーもあり利用する人にしては助かると思う。
    もんちさん
    駐車場も広く停めやすいです。 近くにはマックスバリューやキャンドゥ、ツルハもあります。 よく利用しています。
    ひなゆ☆さん
    店内広くはないですが、わりと見やすく買い物しやすいです。駐車場に精米機もあり利用しやすいです。駐車場も広い。
    muusiさん
    春先、夏頃にかけてガーデニング商品がすごく豊富でありがたい。お店自体は周りにあるホーマックより小さいですが品揃えはしっかりしています。
    nfsdwさん
    ホーマックさんいつも利用させていただいております。 職場から比較的近くて使いやすいので毎度通っております。 年取ると近いのが一番...
    熊だんご茶さん
    冬支度の商品をいくつか買うのに利用させていただきました。ついでに買う予定ではなかったですが、漬物石も買えて満足致しました