ピッツェリア チッチョ
ピッツェリア チッチョの代表写真10

ピッツェリア チッチョ

イタリア料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

接客が感じ良いです!
    qaj********さん
    ピザ一枚が提供されるまで、1時間半、待たされた。待つなら始めに教えて欲しい。タリアテッレを頂いたが肉が固くて噛みきれない。新たに改築して広げた1階の店内は、隣で騒いでいる客の声が響いて...
    リーズナブルな価格で美味しい
    ピザもパスタも美味しかったです
    夏さん
    「チッチョ」という名前の響きが可愛らしいイタリアンレストランです、氷川参道沿いにあります。お手頃な価格で本格的なイタリアンを楽しめます。
    ピッツェリア チッチョのクチコミ写真1
    ランチで利用。エポメオという3種のチーズが入ったピザ、具沢山でボリュームもあり美味しい。お店はこじんまりとしていて混雑しているので子連れでは利用しにくいかも。
    週末ランチは予約必須
    休日ランチは予約必須 本格的なピッツァ釜があり、価格もお得
    平日だったので割と空いていて、落ち着いて友達とおしゃべりしながら食事ができました。
    ctl********さん
    ここで友達とピザを食べました。とても大きかったけれど、本当に美味しかったのでぺろりと食べられました。
    ピッツェリア チッチョのクチコミ写真1
    tcgさん
    旧中山道から氷川参道に入ってすぐにあるお店。氷川参道側からは入れないので、1本裏の道から入れます。お友達と犬連れで行きました。テラス席は犬連れ可なので予約しました。本格的なピザ、パスタ...
    閑静な住宅街にひっそりとあるイタリアン店です。クリスマスだとコース料理が多い中、ここの店はアラカルトで色々と頼めたので満足しました。これだけ食べても、1万3千円くらいなのでコスパが良い...
    いつも混んでますが運良く入れました!
    yn wisteriaさん
    ピザが大好きで窯で焼いている本格派。 テラス席で予約して利用しました。温かかったのですが、風が吹くと少々寒くてブランケットを利用しました。(使用後はキチンとブランケットを分けていて、コ...
    テラス席はペット同伴可で、美味しいもっちりとしたピザ料理がおすすめです。
    ピッツェリア チッチョのクチコミ写真1ピッツェリア チッチョのクチコミ写真2ピッツェリア チッチョのクチコミ写真3ピッツェリア チッチョのクチコミ写真4ピッツェリア チッチョのクチコミ写真5
    hanaさん
    オシャレな雰囲気です。ピザはもちもちとした生地でパスタなどもおいしかったです。結構混んでますので予約がおすすめです
    接客が丁寧
    元気パワーさん
    お洒落なイタリアンです。店内の雰囲気もよくデート向きです。駅から遠いので行く際は予約して行きましょう。
    村瀬さん
    駅から離れており、お店の席数は少ないので予約して行く事をおすすめします!!混んでた場合の足ロスが大きいです。
    たつさん
    参道沿いのイタリアン。ピザもパスタも美味しい。平日ランチでも混み合っているので、時間をずらして行くことをおすすめ。