台湾料理 八福
台湾料理 八福の代表写真8
台湾料理 八福の代表写真9

台湾料理 八福

台湾料理店営業時間外

コスパがいいので良く利用させてもらってますが、接客も丁寧で提供も早いです。
    コスパ最強店。量もおおい
    台湾料理 八福のクチコミ写真1台湾料理 八福のクチコミ写真2
    sma********さん
    お値段も安く,出てくるまでが早いです。ボリュームもあり何回も伺ってます。食べきれなかった時は店員さんに言ってお持ち帰りもさせてもらえます。お勧めします‼︎
    ランチセットがお得! 680円(税込748円)でもいろいろメニュー選べます
    kik********さん
    安くて美味しいお店です。値段の割に量が多く、満足感があります。「生ビル」(生ビール)や「多盛り」(大盛り)など、張り紙の表記が間違っているのが面白い。
    コスパ最高です。持ち帰りエビチリ弁当六百円でした。
    台湾料理 八福のクチコミ写真1
    ランチはメインとスープ、ご飯、サラダ、杏仁豆腐までついた種類豊富な定食メニューが選べます。 店員さんも台湾の方っぽく、良い雰囲気です!
    台湾料理 八福のクチコミ写真1
    餃子セット 660円 ご飯、半ラーメン、唐揚げ2個、杏仁豆腐 そして羽根つき餃子 コスパ最高 美味しかった。 2019.12.18...
    たまに食べたくなる鳥の唐揚げ定食。600円でこのボリュームは最高ですが、一緒に行った取引先営業マンに2個お裾分けです。
    ドラゴン麻婆ランチ600円。ピリ辛の麻婆豆腐の両サイドにご飯と麺。なんか得した感じです。
    1番人気の八福セット600円。大皿に程よい量のチャーハン達。 超ミニラーメンのスープがちょっと温いのが残念ですが600円では文句も言えません。