フレスカ

フレスカ

スイーツ店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

店主のおじいちゃんがまーーー癖がある!!笑 でもそれがなんか心地よくて私はすき♡! 注文ルール間違えるとやり直しされますww
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2
    リピーターです。今回は、コーンのダブルで、栗といものジェラートにしました。お店に入ると、テレビ番組で、良く出ていた、おじいさんが対応してくれました。コスパ高い。
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2
    安くてボリュームたっぷり、どのフレーバーも美味しいです。季節限定のフレーバーも、毎回、楽しみにしています。店主さんお勧めのコーンも美味しいです。あまり遅い時間に行くと、売り切れになって...
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2
    手作りジェラートが食べられます。とてもおいしいので、いつもトリプルで頼みます。果物系のフレーバーがおすすめです。モリモリに盛ってくれるので食べごたえがあります。
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2
    果物やさんの隣にあるジェラート屋さんです。店主の方がテレビなど取り上げられるほど有名なまずいよおじいちゃんがいます。
    フレスカのクチコミ写真1
    ジェラートも良いけど、たまには天津甘栗
    ryd********さん
    3時近くに行きましたが売り切れが何種類かありました。店主さんにまずいよ~、31に行きな~などなど言われ戸惑いました汗 笑ってやりすごしましが、ここのレビューを見る限りこのやり取りが普通...
    名物おじさんがいる
    フレスカのクチコミ写真1
    フルーツ屋さんのジェラート。 ボリュームあるし、美味しい。 夏はすぐ溶けちゃう。
    みおんさん
    名物店主が「まずいよ〜」と言ってきて戸惑います笑 素朴で美味しかったです。土曜の15時過ぎに行ったら果物系の味はあまり残ってませんでした。
    フレスカのクチコミ写真1
    駐車場は狭いです13時から15時の間は混み合います🌟 店長さんがテレビで見たように、まずいよ!まずいよ〜て売ってくれます笑🤣
    rrp********さん
    コスパが良いジェラートならここ!安すぎてありがたかったですが、値上がりました。が、しかし!やはりそれでもコスパはいいと思います。美味しすぎます。このジェラートを食べるために足を運びます...
    フレスカのクチコミ写真1
    値上がりしてました。シングル400円 ダブル500円 トリプル600円に!!
    ちゃぷみんさん
    手作りのジェラート最高においしいです。車は確かにとめにくいし、わかりにくい場所にあるのですが、混雑した土日を避けてていけば良いです!
    美味いー!
    xiv********さん
    旬の果物をたっぷりつかったジェラートのお店です。お値段もお手頃なのに食べ応え抜群でした!なるべく早い時間に行ったほうが色々種類選べます。
    初めて行きました。 他の方のレビューで名物オヤジにドキドキしてました。 たまたまなのか、女性のスタッフで安心しました。 とても暑い日で、日陰も少なくなっていた時間帯で、どんどん溶けて...
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2フレスカのクチコミ写真3フレスカのクチコミ写真4フレスカのクチコミ写真5
    わーのさん
    食材の味を生かした感じでとても美味しかったです。15時ごろに行ったら半分くらい売り切れていたので、もう少し早く行ったほうがいいかもです!
    今までで1番良かったアイスクリーム屋さん! これで400円と350円はリーズナブルすぎる、
    re3********さん
    山盛りだし、美味しくて安い!