和歌山ラーメン 八両 千畳敷店
和歌山ラーメン 八両 千畳敷店の代表写真9
和歌山ラーメン 八両 千畳敷店の代表写真10

和歌山ラーメン 八両 千畳敷店

ラーメン店定休日
    南紀白浜への家族旅行で千畳敷前の八両さんに行きました 塩と醤油豚骨と味噌を頼んで家族で少しずつ味見をしながら美味しく頂きました 塩ラーメンはゴマ油の風味がいい感じで、味噌ラーメンは甘め...
    白浜温泉街の中にある、和歌山ラーメン店です。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    地元和歌山の最高の素材を用い、つやのある味、さっぱり味の中にコクを残し上品さを求める味です。 とんこつスープは豚骨独自の臭みを抜き無駄な油やあくを取り最高の味です。
    ちびさん
    すごく美味しかったです!!私も彼氏も大絶賛のラーメンでした♡スープも飲み干せる美味しさでした!!チャーハンも美味しかったです!!お土産用のラーメン作ってほしいです。 店員さんもすごく感...
    よしぴぃさん
    和歌山県白浜にあるラーメン屋さんです。昼飯時には混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめはチャーハンです。
    結構広い店内です。
    和歌山ラーメンに味玉トッピング。 細麺に豚骨醤油が絡んで美味しかったです。
    和歌山ラーメン 八両 千畳敷店のクチコミ写真1
    #2023グルメはじめ お店のお兄さんチャラそうで優しくて可愛い方
    OREDAYOOREさん
    家族で白浜に泊まった時、夕食で利用しました。 ホテルを1泊朝食付きで予約したのでご飯屋さんを探していたら、千畳敷のすぐ側で見つけました。 子供がラーメン大好きなので丁度よかったです。
    三五十五さん
    旅行に行ったときに寄らせていただきました。ラーメンも美味しかったですが餃子が特に気に入りました。オススメできます。
    千畳敷に近くてよい!
    とても美味しかったです^^ 和歌山行ったらもう一回食べたいな🥺
    和歌山ラーメン 八両 千畳敷店のクチコミ写真1和歌山ラーメン 八両 千畳敷店のクチコミ写真2
    pho********さん
    観光で行ってせっかくだから和歌山ラーメンを食べたくて訪問。平日の7時ごろで結構賑わっていました。醤油とんこつで割とあっさりで食べやすく美味しかったです!
    ぺさん
    ラーメン処な和歌山で白浜に足を伸ばした折に行ったお店のひとつ。結構人が多かったのですが、普通に美味しかったです。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    白浜にラーメン屋さんはそんなに多くないですが、こちらはスープも、コクがありとってもおいしいです。並んでるのはだいたい観光客かな。地元の人あんまりいないら
    まさるさん
    白浜方面に行ったとき、和歌山ラーメン食べたくなりましたので行きました。白浜方面にはラーメン屋さん少ないですが、麺も、スープもとてもおいしかったです。
    ber********さん
    家族旅行で近くを通ったときに寄りました。おいしかったです。また近くを通りかかった際には、寄らせてもらいます。
    ska********さん
    友人と和歌山旅行の時にたまたま立ち寄りましたが豚骨醤油の濃厚でコクのあるスープがとても美味しかったです!
    tom********さん
    ここの和歌山ラーメンのスープが大好きで近くに寄った際は必ず食べていました。濃厚で味わい深く癖になる味です。
    しべさん
    和歌山ラーメン八両さんは、ラーメンのスープにこくがあり、とてものど越しがさいこーだとおもいました!!