海転からと市場寿司
海転からと市場寿司の代表写真10

海転からと市場寿司

回転寿司店営業時間外

普通だった。
    下の市場で食べられなかった人が多く流れ込んでいるイメージ。美味しいです!
    よい
    フグのお寿司がある
    市場にあるので、買い物と美味しいお寿司が楽しめます。 コスパ最高です!
    市場にあるお寿司屋さん。 コスパがとっても良いです!
    久しぶりに来店しましたが、相変わらず混み合って いる人気店で席に着くのもワクワクでした。 新鮮なネタでした~。ごちそうさま!
    アルコールの種類と量が少ないです。ハイボールは一口でなくなります。飲み物が最悪でしたという
    海転からと市場寿司のクチコミ写真1海転からと市場寿司のクチコミ写真2海転からと市場寿司のクチコミ写真3海転からと市場寿司のクチコミ写真4海転からと市場寿司のクチコミ写真5海転からと市場寿司のクチコミ写真6
    ふつうの回転寿司屋の雰囲気。接客は至って普通で捌けていた。
    新鮮で、とても美味しかったです。
    くじらの竜田揚げ懐かしい🥰
    zcf********さん
    子供の事で、店員から注意された。大きな声で。 もう、行きません。
    シャリが新鮮で寿司だけでなく海鮮丼などもありました。 活気良いお店です。
    唐戸市場2階にある回転寿司。お昼時はかなり混み合います。
    人気店で開店前から記帳をします。お店さんも慣れてるのかコントロールが上手でした。
    平日でもオープン前から列ができていました。新鮮で美味しかったです。
    結構自分野中で高いランキング
    海転からと市場寿司のクチコミ写真1
    待ち時間が長い 祭日は車も入れないほど
    ここにしかないお寿司がいろいろあるので最高です
    おいしい!