とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店
とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店の代表写真6
とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店の代表写真7
とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店の代表写真8
とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店の代表写真9
とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店の代表写真10

とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店

とんかつ店営業中

釜炊きのご飯がとてもおいしいです
    落ち着いていてきれいでした。
    クレジットカード使えました(2023年9月時点、QRコード決済は使えませんでした)。 キッズフレンドリーです。土日は開店直後に行かないと並びます。...
    とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店のクチコミ写真1とんかつ和幸 ニトリ狛江ショッピングセンター店のクチコミ写真2
    お肉の質がよい上に、衣がサクサクしていてとてもおいしい。 ごはんは釜炊きだからか、ふっくらしていて、お味噌汁もしっかり出汁がでていて良かった。日本に観光に来た外国人におすすめしてもいい...
    ごはん、味噌汁、キャベツがおかわりできます。 スタッフの接客も感じが良く、気持ちのいいお店でした。
    QRコード決済には対応していませんが、クレジットカード決済使えました
    釜飯の炊き立てご飯が美味しい
    pap********さん
    狛江の駅からは少し距離がありますが同じ建物のなかにニトリやヤマダ電気などの大型店がはいっているので買い物帰りなどによく利用します
    テイクアウトも出来ます
    キャベツとごはんとお味噌汁のおかわり自由がうれしい^_^
    持ち帰りの弁当も美味しいです。
    rarinさん
    調理場での料理人の動きが見える、清潔感のあるお店です。揚げたてのトンカツがセットメニューでいただけます。店頭でテイクアウトもやっていて、コロッケなど一個から購入可能です。
    テイクアウトコーナおり!便利!
    最寄りの和幸。トンカツやカキフライが食べたい時に行くお店。ニトリとヤマダ電気が併設されてるので、買い物のついでにも寄りやすい。
    こまこさん
    ご飯がお釜で提供されます。お茶碗二杯くらいは量があり、とても美味しいです。値段もそこまで高くないのでニトリのお買い物のついでにいいかも。
    sさん
    ご飯、お味噌汁、サラダがおかわり自由!お腹がすいた時には最高のお店です。豪華なトンカツもあり、コスパが良いです。
    ニトリショッピングセンター内にあるお店。駐車場もあり店内もそこそこ広くて便利。
    平日は空いていて、すぐ食事が出来ました。 ご飯も炊き立てでおいしいです!
    電話予約でテイクアウト利用。電話応対も親切で丁寧でした。時間もきっちりと出来上がっていて安心しました。いつも美味しく頂いてます。
    テイクアウトでも揚げたてをだしてくれます。