みも座
みも座の代表写真10

みも座

パスタ料理店閉店

rwx********さん
    店長らしき男性と若いアルバイトの人の声が凄くて不愉快でした。食事をしにきているのに毎回です。もう少し徹底していただきたい。
    11時に来店! オープンしてすぐに満席! 90分制と書いてはありませんが、12時半に席を空けてくださいといわれました!

LINE PLACE

駐車場も広くてお料理も美味しいのですぐに満席になる人気店です

LINE PLACE

住宅街の中ですが駐車場も完備されていました。 とても素敵なお店でした。

LINE PLACE

住宅地の中にありますが駐車場もかなり広くたくさんの止めれます、テーブルと小上がり席があるのでお子様にも良いです、夜はワインの雰囲気も似合うカジュアルなイタリアンのお店です

LINE PLACE

住宅団地の中にあるおしゃれなお店 駐車場たくさんあるので安心です

LINE PLACE

サラダ、おさしみ、チーズフォンデュ、パスタがついてきてお得です。

LINE PLACE

コースが三種類ありました。色々と食べることができて、満足です。

LINE PLACE

静かな住宅街の中にあります! 駐車場もたくさんあり行きやすいです! 店内はテーブルと座敷と両方あって、子供連れの方にもおすすめです!

LINE PLACE

ランチは、に種類のパスタから選べました。店内はワイワイと賑わしい雰囲気でした。

Mm413さん
    ずっと行きたかった所で友達とお互い子供連れで行きましたが、食べてる途中から子供達がちょっと歩きだしたり私たちが食べてる間少し騒いだりしてしまい食べ終わったタイミングで待ってるお客さんが...
    住宅街の中にあるカジュアルイタリアンのお店
    みも座のクチコミ写真1みも座のクチコミ写真2みも座のクチコミ写真3みも座のクチコミ写真4みも座のクチコミ写真5みも座のクチコミ写真6みも座のクチコミ写真7みも座のクチコミ写真8みも座のクチコミ写真9みも座のクチコミ写真10

LINE PLACE

桑名の人気店。予約しようと思ったら、最近5人以上でないとできなくなっていた。平日のランチタイムはほぼ女性客。雰囲気はおしゃれで盛り付けもきれい。

たっくさん
    以前から利用しており、ゆっくりランチが出来るので気に入っていましたが、今回、訪れたところ、前菜、パスタ、デザートを終えたところで、すぐに店員さんがやってきて、お待ちのお客さんがいるから...
    何を食べても美味しく、盛り付けが綺麗です。

LINE PLACE

小上がり席もあり落ち着けます PayPay使える

LINE PLACE

熱々で、おいしくてすぐに食べ終わってしまいました。

のんたさん
    とてもオシャレなお店でした。ランチ時にお友達と伺いました。ボリュームがありどれもとてもおいしかったです。
    sawqさん
    美味しい料理がたくさんあります。価格はどれも安いです。メニューが豊富です。店内は綺麗に掃除されてます。
    みねさん
    パスタがとても美味しかったです。 座敷もあるので、ゆっくり出来ました(◍•ᴗ•◍) 私はオイル系をおすすめします(◍•ᴗ•◍)