コストコ・ガスステーション 浜松
コストコ・ガスステーション 浜松の代表写真2

コストコ・ガスステーション 浜松

ガソリンスタンド営業時間外
    foxさん
    とにかく安いです!ハイオクの値段が町中のレギュラーと同じくらいの価格設定になっています!休日はかなり並ぶ印象です!
    てけさん
    めっちゃ安いです。セルフ式で給油所は他店に比べ多めですが、それでもピーク時は周辺道路まで渋滞しています。
    topiyoさん
    会員カードを持っていると、他のガソリンスタンドより安くお得にガソリンがいれれます。土日や祝日は、長い列になっていて、15分くらい待つこともあります。
    hor********さん
    コストコに買い物の前にかガソリンをいれています。周りにいろんな店舗があるので、休日は駐車場が結構混みます。ガソリンは地域では安い方だと思います
    ヤフー3201さん
    会員専用のガソリンスタンドです。使用する前に会員カードのバーコードを読み取らせると使用する事が出来ます。 この近辺では一番安い価格でガソリンを提供しているのではないかと思います。...
    ヤフー3201さん
    コストコ会員専用のガソリンスタンドで、会員カードが無いと使用出来ません。条件はありますが、ガソリン代は周辺のガソリンスタンドに比べて安いです。安い分、利用者も多いので、並ぶことが多いで...
    ********さん
    会員限定のガソリンステーションです。コストコ会員カードがいりますが、支払いはマスターならなんでも行けます
    Darkroretaさん
    会員価格でも安く感じません。高い会費を払っているのだから、会員になりたくなるようなガソリン価格にしてほしいです。
    jardinさん
    7:30-20:30まで開いています。ただ、価格はさほどやすくなく残念です。Costcoも駐車場が炎天下なのでつかれました。
    さくらっ!さん
    安いのは確かです。が、もんのすごく混みます。並んでいる間に消費するガソリンと時間も考えてお得かどうか判断しましょう。
    tommyさん
    会員なら地域最安値で利用できるからありがたいです。 土日は混むけど、買い物ついでに行けて効率的です。
    ysさん
    かなり安いです。 リッターあたりの値段が、相場より10円以上は下回っているかと思います。 休日は混んでいる確率が非常に高く、5分以上待つこともしばしばあります。...
    カテゴリーは相談下さいさん
    やっぱりコストコのガソリンスタンドは周辺より安いです。安くて嬉しいです!コストコ行ったら絶対に入れて帰ります。
    meiさん
    コストコ会員なら、とてもお安くガソリンを入れられます! とても混雑しますが、前後に給油口が設置されているので、比較的進みは良いです。 前が進んでも、並んでいると見えにくいのが難点です。...
    #aさん
    どんどん値上がりしている今、驚くほど安く給油ができます。ただ、いつも混雑していて、なかなか気軽には利用できないのが残念なところ。平日がましです。
    Yu-A0413さん
    他のガソリンスタンドよりもお安く容れられるのがとても嬉しいです!!週末前や夕方は混んでいる事が多いように思います。
    hsm********さん
    コストコメンバーなので、他のガススタよりは、リッター10円は、安い感じです。年会費を払っているので、人それぞれだとは、思いますが、満足してます。
    kana mamaさん
    会員カードで凄く安くガソリンを入れることができます。ここ以上安いところはないんじゃないかな?凄く混んでますが、待ってでもここで入れる価値ありです。
    end********さん
    近辺のガソリンスタンドより10円近くお安く給油出来るので、混んでいるとこが多いです。給油するとレシートにコストコの割引クーポンが出たりします。
    ina********さん
    ここら辺の地域のガソリンスタンドに比べて、10円近く安いです。給油をするにはコストコの会員にならなければなりません。しかし年会費を払っても、お得だと思います。