家系家

家系家

ラーメン店営業中
    いつも混んでる人気店
    家系家のクチコミ写真1
    家系ラーメンとライス頂きました。ラーメンは、以外とあっさりとした家系ラーメンです。
    黄色の外観が目立ちます😳
    家系家のクチコミ写真1家系家のクチコミ写真2家系家のクチコミ写真3
    味が落ちたとおもう
    うま
    nao********さん
    むつにあるラーメン屋さん家系家。独特な名前の家系屋ラーメン。国道沿いにあり、昼時の駐車場はいつも賑わってます。スープがとても美味しくて、いつも飲み干してます。
    優さん
    家系ラーメンが好きなので来店しましたが、味はまぁまぁな感じでしたね。店内の清潔感がないので次は無いかもしれないです。
    ひとぴんさん
    清潔感に乏しい。
    はたなかさん
    たまーにこってりが食べたくなり行きます。 市内にはラーメン店もそこまでなくこちらには結構利用する方も多いです。
    数年ぶりに入店。 相変わらず床がベタベタで清潔感の欠片もない。 入店と同時にとんこつの強烈な匂いに包まれる。 以前はこれほどの匂いはなかったと思う。 トッピングのおろし生姜と紅生姜が入...
    naさん
    初めて行きました。家系の中でもあっさりしていて食べやすく美味しかったです。しかしスープがぬるかったのが残念でした。
    amy☆さん
    いつも朝から混雑しています。 店は小さいですが駐車場がめちゃくちゃ広いので車を停める場所には困りません。
    場所もわかりやすいし入りやすい
    笑福亭広東さん
    家系家というから横浜からどんなものかと行きましたが汚く小バエがカウンターのアクリルに挟まり死んでる不衛生な店でした。 他のレビューで「これぞ家系」だなんて書かれていてガッカリです。青森...
    ちゃみさん
    美味しい家系こってりラーメンです。最後いつも少し飽きてしまう。(あくまでも個人的な感想ですが)お店の方が無愛想なのがちょっと嫌です。
    猫田ちゃみこさん
    かなり人気のあるラーメン屋です。 いつ行っても混んでます。 長浜系ラーメンですが、飽きのこない味であったりどストライクな味噌ラーメンだったりがあります。
    czudeさん
    むつ市から多少遠い位置にあります。 食券で購入するタイプです。 麺のかたさや、濃いめなど選べますね。
    kaさん
    コッテリ系で美味しいらーめん 一度いくとはまります ちょっと行くまで時間がかかりますが 行って損はないラーメン屋さんです。
    tam********さん

味は良くてもコスパ悪すぎます!

ここのお店、もう刻ノ家の時代から通ってますので14年来になりますが、味は大好きなんですが年々麺の量が少なくなるし、反比例して値段は上がるし今じゃコスパ最悪です(TT)ラーメン並なんか大...
    まさしく家系ラーメンです。