海津温泉

温泉地営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

岐阜県海津市にある温泉です。岐阜というより桑名や津島のほうが近いです。温泉は2つあり、露天風呂やサウナのある癒しの湯と、源泉100%掛け流しの浴槽が1つある長寿の湯が選べます。最初だっ...
    海津温泉のクチコミ写真1海津温泉のクチコミ写真2海津温泉のクチコミ写真3
    tjmwさん
    温泉がとても気持ちよかったです。19のお風呂があり、いろいろ入れて、楽しめます。日帰り利用にも大人気みたいです
    堀 徹夫さん
    公共の温泉施設 源泉掛け流しの塩化物泉で鉄分を含み茶褐色ほのかにモール臭がします、内湯の温度が丁度良いいいお湯でした。
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、お肌がツルツルピカピカになりますよ、リラックス出来て幸せな気分になれて笑顔になれます。
    maruhaさん
    平日でもそこそこ賑わっています。お湯は少し茶色く濁っていて地元の老人の溜まり場的な感じですね。露天風呂やサウナもあり値段もリーズナブルだと思います。
    海津温泉のクチコミ写真1海津温泉のクチコミ写真2
    yuz********さん
    橋のたもとにある海津温泉ですいつも車が一杯でお年寄りが多くとても楽しい所です1日いても飽きませんまた言ってみたいです。
    bxd********さん
    古くから有る温泉施設です、鉄分や塩分が多い泉質でお湯は褐色です、疲れを取るにはピッタリの温泉です、駐車場も広く利用しやすいです。
    あげ丸さん
    天然温泉のあるスーパー銭湯。お湯が豊富らしく、かけ流しになってる。お湯自体も独特な褐色の湯。とてもゆったりとリラックスできる。
    gun********さん
    鉄分と塩分を含んだ泉質で肌に良い感じがします。浴槽も幾つがありますし、小さいながら露天風呂もあるの楽しめます。
    ふじこさん
    塩分を含んだ泉質のお湯で傷跡に多少滲みますが、よく効きます。JAFでグループ全員50円の割引を受けられます。
    wanさん
    昔からある温泉施設です。駐車場は広く館内や温泉内はきれいでした。他の温泉とは違ってとてもよかったです。
    ゼットンさん
    昔からある温泉施設です。 塩っけがある温泉なので苦手な人は嫌かもしれません。 そういう人はスーパー銭湯が良いと思います。...
    やたぴよさん
    しょっぱくて塩っけのある泉質が特徴。 ひのき風呂や電気風呂、御影石風呂など色々なお風呂を楽しめる。 駐車場も広くて停めやすく、JAFの割引きも適応されるので値段はリーズナブル! 男湯に...
    kum********さん
    湯質がとても良く肌に染み渡る気がしました。宿泊だと、2つのお風呂が何度でも入れるので、お得感がありました。
    本田 太郎さん
    海津市に、ある温泉施設です。温泉の料金も安くて、露天風呂もあり、湯もいいので、おすすめです。駐車場もたくさんあります。
    4435さん
    日帰りで利用しました。 広い駐車場で大型車もとめやすく駐車しやすいです。 JAF会員割引があるので割安。 温泉施設もきれいでゆっくりできます。...
    rtyuircさん
    寒い日に温泉に入ろうと思い探して来たら思いのほか暖かく大満足でしたり風呂上がりのコーヒー牛乳も最高だったです
    N36Aさん
    リニューアルされて施設がきれいになっているみたいです。ツールド西美濃のチェックポイントにもなっているので久しぶりに行ってみたくなりました。
    kさん
    体が不自由な方向け貸切風呂の福祉の湯がオススメです 予約制ですが格安に利用できます 宿泊も可能です
    うさこさん
    アクセスがあまり良くないと思われるので、近隣の温泉と比べるとお客さんの数は落ち着いております。駐車場は広いです。