浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真2
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真3
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真4
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真5
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真6
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真7
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真8
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真9
浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊の代表写真10

和菓子店まもなく営業開始

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

かんざしをテイクアウトしてホテルで食べました。 個人的にはこのお菓子好きです! 甘すぎず上品な味。大分の瑠異沙に似てますね(^^)
    老舗らしいです。 商品を選んでる最中にお茶と温かいお菓子を試食させてくれました。
    浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊のクチコミ写真1浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊のクチコミ写真2浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊のクチコミ写真3浜幸 はりまや本店 1F:はりまや本店 4F:茶室 睡庵 5F:浜幸画廊のクチコミ写真4
    お菓子の試食とお茶いただきました
    最高
    高知のお土産 遅くまであいてるから たすかったぁ💦
    パッケージが可愛い
    かんざし♡ 土佐銘菓♪ 白生餡が甘すぎずしっとりゆず果皮とオレンジ果皮の 風味が良い(o^^o)♪ 先月、会社のお友達にいただきました♪ #かんざし 白生餡が甘すぎず、しっとりとし...
    暑さの中お店に入ったら美味しいお茶とお菓子を出してくださいました。旱天慈雨とはこのことです。小さい紙袋に何も言わず、入れてくれました。
    土佐銘菓のかんざし☺️ アルミホイルで巻いて食べるのが楽しい! 餡が入ってておいしいです!!
    クーポンは有り難い。
    runa3さん
    高知の老舗菓子屋さん。「かんざし」が有名ですが、こちらの店舗はそのほか和菓子や洋菓子が1個から購入できるので、食べてみてからお土産用に買うことができます。ケーキもあり。麩饅頭が美味しか...
    綺麗なお店でした
    よく手土産に買うセットです。 浜幸の人気商品ばかりのセットでとても喜んでくださります。
    ミユキさん
    「かんざし」というほんのり柚子の香りのする和菓子?洋菓子?がとても有名なお菓子屋さんだそうです。他にもケーキやクッキー等洋菓子や餡の入った和菓子等、種類が多くありました。 人気というこ...
    FUKUMOTOさん
    お店ははりまや橋のたもと、すぐ近くにありますよね。 お土産で「かんざし」をいただきました。 アルミホイルに包まれていて、甘い生地の中に白あんが入っています。ほんのり柚子の香りがします。...
    高知の有名なお菓子! 手土産に最適。 今はいろいろ種類も増えて美味しい♫
    昔から大好きです。 添えられている飴も美味しいです。
    かんざし買いました
    nozominさん
    はりまや橋のすぐ近くにあります。商品が多くて選ぶのに迷いますが、1番のお気に入りは白花栴檀です。あんが多めですが甘すぎないので食べやすいです。
    最高