ハラペコキッチン
ハラペコキッチンの代表写真10

ハラペコキッチン

飲食店営業中
4.1

美味しいしさいこうです!
    メニューも豊富でラーメンやパスタ リゾット ハンガーグなど何でもあります 個室ではありませんがしっかり区切ってあるためリラックスしてお話できます 女子会にもおすすめです
    ハラペコキッチンのクチコミ写真1ハラペコキッチンのクチコミ写真2ハラペコキッチンのクチコミ写真3
    ランチはいつも混み合っているので予約するのがいいかもしれません。 何を食べても美味しいのでハズレがないです。 サラダのドレッシングが美味しくて、購入して帰りました。
    店内の雰囲気最高です!
    天井が高く、開放感ある雰囲気です。女子会にも良さそうだし、パスタはかなり大きいためボリュームを目的でも満足です。ピザ生地が終わるとピザが終了するので注意してください。
    tks********さん
    ボリュームは有るがお値段高い、急にお値段上げすぎ。。回転率が悪く開店同時入っても予約でいっぱいで1時間20分待って案内され、2-3人でこの待ち時間無駄すぎ。予約入れていくか12:30に...
    広くておしゃれで素敵なお店!女子会にぴったりだけどラーメンなどもあるので男性一緒でも良いかもしれません。席が広くてまったり過ごせます
    aqu********さん
    さまざまな料理を一度に楽しむことができ、見た目も楽しいので家族連れにはとても良いご飯なさんだと思いました。
    ナオさん
    はらぺこキッチンはボリュームがあって美味しい!本当にコスパ最高。 子供と行くと、子供は大喜びでした。 が、案外大人もテンションアップ⤴️
    ゆいさん
    色々な種類がのったプレートを注文しました。今回はハロウィン仕様でとても可愛くて食べるの躊躇う程でしたw🎃 飲み物は+100円でカフェオレに変更。 アイスは牛、ホットはハリネズミの入れ...
    ゆうすけさん
    個室みたいな雰囲気で、安心して食べられます。とてもお得で、しかもかなり美味しいです。 とてもいいお店でした。
    TANAKAさん
    昼の経営と夜の経営は別なのでしょうか? 昼の対応が凄く良いので、夜も素敵だと思ってしまった私の判断ミスでしょうか?こちらのお店をお友達に紹介したいなんて思い反省です。友達は怒って帰りま...
    りんごさん
    昔なつかしいレストランという感じ。今はファミレスにおされて個人の洋食屋さんは少なくなりましたね。イタリアン, とくにピザやパスタは本格派。お値段も高くないです。
    #2023年グルメはじめ
    ハラペコキッチンのクチコミ写真1
    安くてボリュームがあって美味しい🥰🫰🏿
    とにかくお洒落なお店です。パスタ、ピザ、デザートも豊富。
    ハラペコキッチンのクチコミ写真1
    はじめて行きました。町の洋食屋さんというような感じのお店でした。
    メニューがたくさんあって 選ぶ楽しさがすごくある コーヒーはイマイチ
    axu********さん
    名前だけみると大盛りの定食屋 かなとも思えますが、本格的な イタリアン料理が食べれますので 女性のお客さんが多く繁盛してます。
    inl********さん
    予約ないと入れないこともあります。 行くと女性の方やカップルの方で賑わっていることが多いです。 パスタが美味しくてオススメです。