つるのおんがえし
つるのおんがえしの代表写真1
つるのおんがえしの代表写真2
つるのおんがえしの代表写真3
つるのおんがえしの代表写真4
つるのおんがえしの代表写真5
つるのおんがえしの代表写真6
つるのおんがえしの代表写真7
つるのおんがえしの代表写真8
つるのおんがえしの代表写真9
つるのおんがえしの代表写真10

つるのおんがえし

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

たくさんの種類があるし、何よりすごく美味しい!麺ももちもちで最高だし、具もたくさんのっていて満足感があった。店内の雰囲気もいいし、店員の対応も完璧だった。
    細くて腰がある横川うどんのお店。
    hey********さん
    横川駅隣接にある、うどん屋さん。 メニューの多さと揚げたての天ぷらはコスパ良し! 実は隠れた一品がラーメン 渾身の一杯と名付けた商品名に偽りなし! 魚系醤油味のスープはやみつきになる味...
    とてもおいしかった
    ゆうきんぼさん
    うどんがとてもおしゃれでおいしいうどん屋さんです 独特な感じのうどんなのでとても新しい感じですね。おすすめてす。
    つるのおんがえしのクチコミ写真1
    横川駅徒歩すぐのいろんな種類のうどんがある。 #2023年グルメはじめ
    rek********さん
    とても美味しいうどん屋さん 麺がすごく美味しくて気に入っています みつおさんの言葉を見ながらいつも食べてますよ
    つるのおんがえしのクチコミ写真1
    店内はこじんまりでそんなに入れないけど細麺のうどんなのにコシがあって美味しかったです
    あきらさん
    なかなか美味しかったです。他にもうどん屋さんは近隣にありますが麺の腰はこっちの方が良いかなと思います。
    たけさん
    色んなバリエーションのあるうどんが食べれて、とても美味しいです、単なるうどんだけじゃなくて、カルボナーラうどんとかちょっと洋風な感じのものもありますよ、面白くてオススメです
    みさわとみさん
    おしゃれなうどん屋さん 料理の美味しさもありますが お店がとてもお洒落でメニューなども色とりどりです 楽しく食事をすることができます
    つるのおんがえしのクチコミ写真1
    細麺ですがこしがあります。ごぼう天も美味しい。
    mmoさん
    1人でも入りやすい店舗です。夕方に来店しましたが、割とすぐ商品が提供されました。うどんがとても美味しかったです!
    ハルさん
    一人でも気軽に入れる雰囲気でリーズナブルで美味しくとても助かります。中華そばのメニューにあったので気になりました。
    ぼーさん
    釜玉うどんを注文しましたが、 醤油を 薄かったらつぎたさせてとても良かったです。味も美味しかったです。
    明太子がたくさんでおいしかった
    つるのおんがえしのクチコミ写真1
    細麺で麺にコシがあり美味しかったです。今回は冷やし中華だったので、うどんも食べてみたい。
    anonさん
    横川で用事があり、夕飯にホルモンの天ぷらが食べたくなり検索したところこちらのお店に辿り着きました。うどんは細麺ですが食べ応えがあり、出汁のいい香りがして思ったよりもおしゃれなお皿と盛り...
    tjr********さん
    夏季限定のつけそば風冷やし中華ランチを注文しました。 つけダレは酸っぱすぎる、チャーシューはカピカピ、俵むすびは海苔が硬い。ただ餃子とカスタードプリンは美味しかった。...
    Snoopy Rolex☆♪さん
    横川駅と隣接されているガジル内にあります。女性も行きやすい、少しオシャレなうどん屋さん。 普通のメニューよりは、少し創作系のうどんが美味しいですよ。
    つるのおんがえしのクチコミ写真1つるのおんがえしのクチコミ写真2つるのおんがえしのクチコミ写真3