かつ亭 豊年
かつ亭 豊年の代表写真4
かつ亭 豊年の代表写真5

かつ亭 豊年

郷土料理店

美味しい沖縄料理を味わえる。お店に立つおじいちゃんがマスコットのような存在で癒やされました
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍沖縄 「豊年」 下の市場で、お魚購入したら調理してくれる! 沖縄らしいお魚をいただけて、大満足だった👍
    かつ亭 豊年のクチコミ写真1かつ亭 豊年のクチコミ写真2かつ亭 豊年のクチコミ写真3かつ亭 豊年のクチコミ写真4
    牧志公設市場2階にあるお店で一階のお店で買った物を持ち込み調理もしてくれます。沖縄の素材を使った料理が堪能出来ます。
    かつ亭 豊年のクチコミ写真1
    牧志公設市場の2階にある食堂です。ソーキそばは最高です!!
    一階の公設市場で購入した魚介を調理して出してくれるお店です。
    かつ亭 豊年のクチコミ写真1
    rakutengyogyoumさん
    牧志市場の下で魚を買い上の豊年さんで調理していただきました 東京では食べられないお魚ですごく美味しい青い魚子どもも座りやすい畳シートで 改装したてで綺麗でトイレも新しく気持ちよかったで...
    wfy********さん
    とてもとても美味しかったです! 何食べても美味しい!ここに間違いなし! おばちゃんも良い人でお店の雰囲気も最高でした またお邪魔します
    chi********さん

雰囲気もメニューもいい味出してる

牧志公設市場の2階にある数々の大衆食堂の中の一軒。エスカレーターを上がりきった付近のお店たちの観光客相手もろ出しの商魂たくましさに比べて反対側のエリアにあるこのお店はどちらかというと地...