梅園公園

梅園公園

公園
3.9
    qre********さん
    春には梅が咲き誇る広場付きの公園。広場でボール遊びをしている子供達が多い。遊具も少しだがあるので散歩に最適
    梅園公園のクチコミ写真1
    ezb********さん
    赤塚公園から歩いて行きました。 園内は広場があり、小学生の時にやった腕のばしテストがあって体が硬い事を確認(笑) 梅林では白と梅が満開で、野鳥が密を吸いに来て鳴き声にも癒やされました...
    梅園公園のクチコミ写真1梅園公園のクチコミ写真2梅園公園のクチコミ写真3梅園公園のクチコミ写真4梅園公園のクチコミ写真5梅園公園のクチコミ写真6
    pxz********さん
    広くて快適な公園だと思います。小さな子供にもちょうどいいくらいだと思います。また犬の散歩にもいいくらいだと思います。
    梅園公園のクチコミ写真1
    shu********さん
    そんなに大きくない公園なので、小さな子どもたちが遊ぶのにもってこい規模感です。自然を感じられる貴重な場所です。
    しばたさん
    いろいろな人におすすめで、とても広くて、緑が多くてとても癒されます。子供がいる方は言ってみと良いと思います。
    やか焼かさん
    公園の大きさはそこまで大きくないので、わざわざ遠くから来る人は少ないと思います。公園内ではサイクリングなども出来ます.
    くにごう たくみさん
    赤塚公園から徒歩でそれほど遠くないところにある公園です。サイクリングが子供連れで休日エンジョイできる場所
    たはやなさん
    そんなに大きくはないですが、楽しめる公園です。 梅の時期はきれいな花が咲きます。 久しくいけてないですが、また行きたいです。
    str********さん
    注宅エリアで、このような大きい公園があることは、珍しいです。毎年の3-4月の時に、梅はいっぱい咲いています。とてもきれいです。
    なーのさん
    そんなに大きくない公園ですが、散歩したり、子供と自転車をしたりして過ごすのに、ちょうど良い公園です。梅の時期がとてもきれでオススメです。
    l********さん
    近隣に非常に大きな洞峰公園などもありますが、こちらは小さな子供たちが遊ぶのに最適な大きさの小さな公園です。
    n********さん
    住宅街の中に位置する小さな公園です。非常に小さな公園ですが、子供たちの遊び場としては、十分であり、これより広いと大人の方が疲れてしまいます。
    a********さん
    小さな公園です。しかし、ポケモンGOユーザーには必要なポケモンの巣になっている公園です。貴重なそしてレアなポケモンが巣になることもあるので日々のチェックは欠かせません。
    simposさん
    春になると見事な梅が咲いて、とても綺麗な公園です。 毎年3月には色々な種類の梅が色とりどりに咲き誇ります。 遊具などはありませんが、自然豊かでお散歩にも最適ですよ^^
    ペンギンさん
    梅が有名で咲く時期は綺麗。遊具がないので小さい子は遊びづらいかなぁ。。 でも走り回ったりボールで遊べます。
    みらくるさん
    小道が整備されている公園です。なだらかな丘がいくつかあります。梅の花が咲くときれいです。のびのびと走り回れるくらい大きな広場もあります。
    まいのしんさん
    散歩にちょうど良い広さの公園です。近くにポスト、コンビニ、飲食店があります。梅がとても綺麗に咲いています。
    はなさん
    梅の名所で3月は賑わいます。近くにスタバがあるのでテイクアウトして行ったりします。遊具などはないのですが、広々としていて気持ちがいいです。ボールなど持参すれば子供とのびのび遊べます。
    サーココさん
    緑豊かで、天気が良いときはお散歩、サッカーと遊びます。 同世代ぐらいの子供が多いので遊びやすいです。
    wwf********さん
    静かでそこそこ広い、綺麗な公園です。 早朝の散歩にうってつけです。 ゴミも落ちてなく、訪れる方もうるさくしない人ばかりです。