粉と水
粉と水の代表写真10

粉と水

お好み焼き店営業時間外
友だち追加
    JR津田沼駅北口にあるお好み焼き・モンジャのお店です。平日夜に予約なしで訪問し、すぐに着席できました。 カジュアルな雰囲気で、落ち着きある空間です。 以下は頼んだものです。 ◻︎と...
    粉と水のクチコミ写真1粉と水のクチコミ写真2粉と水のクチコミ写真3粉と水のクチコミ写真4粉と水のクチコミ写真5粉と水のクチコミ写真6
    qoh********さん
    もんじゃもお好み焼きもとても美味しく、また行きたいと思います。特に明太子が絶品だったので是非食べてみてください
    hjs********さん
    初めてこの前行きましたがかなり旨かったですねきじも弾力あってまた行きたいですねお店はファミリーむきだと思いますよ
    タンバさん
    お好み焼きはもちろん、もんじゃ焼きも非常に美味しかったです。店内の雰囲気もよくまた来店したいと思います。
    axh********さん
    もんじゃもお好み焼きも全部美味しかったです!!お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!!!
    みーさん
    オシャレなお店でお好み焼きなどの鉄板焼きが食べられます。このお店でしか食べれないメニューもあります。テイクアウトもあるのでオススメです。
    ぴーなつさん
    駅から近いです。 お好み焼きももんじゃ焼きも美味しいです。どこか懐かしい感じのお店で落ち着きます。値段も手頃だと思います。
    まさん
    駅からちかいですし行きやすいです。もんじゃはお家でやるには大変なので良くお店にきてたべています。種類も沢山あって楽しめます。
    僕さん
    種類は割と豊富にあるのですが、個人的にもんじゃ焼きがあまり美味しく感じられませんでした。 駅からは近いですよ。
    ぽぽぽんかさん
    お好み焼きはもちろん、もんじゃ焼きも美味しい。そしてサイドメニューも色々あって楽しいです。何度も通いたくなるお店です。
    みーさん
    店内狭いけど、風情あり、美味しくて一つ一つ丁寧で人気のお店だと思います。 オープンからいってますので、これからも頑張って欲しいです。 飲み物メニューをもっと充実ささてもらえたらなお、嬉...
    りゅうさん
    行きつけのお店です。とても美味しく色々な種類があるのでたくさん選べて良いです。 そのほかのメニューも美味しいです
    jry********さん
    お好み焼きももんじゃも両方美味しいお店です。カマンベールチーズがまるまる入ったカマンベールもんじゃは一度食べる価値あり。
    マーティンさん
    1番人気のカマンベールチーズもんじゃはインパクトも味も最高!
    店内は色んな人たちで 賑わっていました。 お店を経営されてる ご夫婦がアットホーム な雰囲気で素敵です。
    粉と水のクチコミ写真1
    もんじゃが無性に食べたくなってお邪魔しました カマンベールチーズが丸々一個入った もんじゃに驚き メニューの名称にもw 今回はお好み焼きはいただきませんでしたが、 次回来店したときに...
    冬になって牡蠣が食べれるようになったので牡蠣といつもの鶏ハツニンニクにもんじゃ焼きとお好み焼きをいただきました。
    関西出身の同僚が食べたこと無いのにもんじゃなんてとのたまう。うるさい。食べさせてやる。千葉勤務だったので津田沼で旨かった記憶があるお好み屋に無理やり連れて行く。 最初に基本の餅めんたい...
    関西風のお好み焼きともんじゃが楽しめるお店です。 牡蠣が美味しかったです‼️
    やや古いですが、静かで過ごしやすいお店です。店員さんもフレンドリーで、美味しく頂けました。