Carl's Jr. 横須賀中央レストラン

Carl's Jr. 横須賀中央レストラン

ハンバーガー店営業時間外

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

メニューに乗っていない組み合わせでもセット適用できることを教えてくれるなど丁寧な接客を受けることができた。
    店頭でインパクトのある看板に惹かれ入店。 さんざん悩み決められず 店員さんにスタンダードバーガーを聞いてフェイマス スターを注文しました。 値段は890円 手のひらより少し大きめ 最...
    横須賀中央駅より徒歩6分のハンバーガーショップ♪ ドリンクバーです!
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    気軽に入れるお店です。ファストフードでドリンクバーなのが日本では珍しくありがたいです!
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    フリードリンクが嬉しい! 久々Dr.pepper飲んだらサイコーだった!
    ヒカミッチさん
    少しお高いが、ポテトとドリンクのセットを選ぶと、ドリンクが飲み放題。これから暑くなるのでまた利用したい。
    nenekaさん
    値段は少しお高めですがお肉がジューシーでとても美味しいです。飲み物も飲み放題なのが嬉しい!!外人さんが結構いました!
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    よく行く美容院の下にあるので時々利用してます。 ボリューミーなので空腹出ないと食べられませんが、やっぱり美味しい(*≧▽≦)娘との楽しみの一つです。
    飲み物はお代わり自由です
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    マックで食べるなら コッチの方がおすすめ🍔
    オシャレで素敵なお店です。店員さんたちも良い雰囲気です。お客さんは米軍の方もチラホラ。日本にいながら海外気分です。
    Mkさん
    手軽に、気軽に食べれます!横須賀市に所用できて、時間がなかったので、こちらに入りました!美味しくてよかったです!
    sry********さん
    横須賀中央にあるカールズジュニア。 一度食べたことがありますが、とても美味しかったです。でも高い!ポテトが良き!
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    とてもボリュームがあり美味しい
    オシャレです。とってもとっても美味しいです!
    とても美味しかったです。
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    カリフォルニアバーガー 肉々しくて美味しい 駐車場は有料駐車場 預けた券を見せると飲食代 1割引きダッタ
    ニンテンドー
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1
    とにかくパテが美味しい。食べ応えあり、大満足です。 サイドメニューも色々あり迷います!大好きなクリスカットポテトを今日も注文しました。これオススメです。...
    横須賀でアメリカンなバーガーが楽しめる良店です。コンセントもあるので電源カフェとしても使えるかな。 来店客は海外の人も多くそこは横須賀感を感じました。店員も英語での対応ができる人も多く...
    Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真1Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真2Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真3Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真4Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真5Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真6Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真7Carl's Jr. 横須賀中央レストランのクチコミ写真8