うまい鮨勘別館 鮨正

寿司店営業中
4.0

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

すごい美味しかったし、ネタが新鮮でもう感動しました!!!特に、サーモンや最近の寿司屋では珍しい梅の巻物などがあってテンション上がります!行ってみてください
    うまい鮨勘別館 鮨正のクチコミ写真1うまい鮨勘別館 鮨正のクチコミ写真2
    【休日も開いてる本格的なお寿司屋さんで豪華ランチ!】 今日は日曜日。ランチは豪華に行きたいがお店があまり開いてない。。と国分町界隈を散策していると見つけたのが鮨正。うまい鮨勘チェーンの...
    なんかちょっと期待はずれでした。
    個室があり ゆっくりできる
    nec********さん
    回転寿司のうまい鮨勘とは違った雰囲気で、落ち着いて食事を楽しむことができます。場所がわかりやすいのもいいです。
    他の鮨勘のお店より高級ですね
    うまい鮨勘別館 鮨正のクチコミ写真1
    まぐろが肉厚で柔らかく子供でも食べられる
    うまい鮨勘別館 鮨正のクチコミ写真1
    静かで広いカウンターと個室で品のあるお店でした。
    みせるさん
    少人数の会食で、個室でコース料理と日本酒数種類をいただきました。高級感のある和食すべて美味しく、接客も素晴らしかったです。
    myuさん
    わかりやすく、行きやすい場所立地。うまい鮨勘とは全然違う雰囲気。高級感あって美味しいお店でした。また行きます
    qja********さん
    うまい鮨勘となってますが、和食屋さんって感じのメニュー、雰囲気です。おいしいですし、また行きたいです。
    mさん
    うまい鮨勘ですが、他の店舗とは全く違う高級感の強い店舗です。従業員の感じも良く美味しいお店でした!!
    ナリタシンヤさん
    鮨勘とは名前が付いていますが、回転寿司のお店とは全くの別物です。接客がよく、また個室もあるので、落ち着いて食事をしたいときにおすすめです。
    pos********さん
    フォーラスの近く。店員さんはよく気が利き、お寿司も美味しい。個室ありだが、エレベーターはなく急な階段のみなのでお年寄りは大変。
    roonPPさん
    知り合いの経営者の方と伺いました。料理とお酒はもちろん、店内の居心地やスタッフの方々のおもてなしがとても良く素晴らしい時間を過ごせました。また機会を作って伺いたいです。
    azj********さん
    鮨勘です。ここは回らないお寿司屋さんです。個室もありますが、もちろんカウンターもあります。非常に美味しいお寿司です
    ymc********さん
    いつもお邪魔しています。 場所もすごくいきやすいところにあります。味は間違いありません、コスパ抜群。
    #令和初ごはんキャンペーン おすしだよー!☺️滅多に行かない 昼寿司! ここの店舗はカウンターもあり、テーブル席もあり回ってないです! 注文レシートに書くシステム...
    1月2日 昼 値段はそれなりだけど2日にこの寿司が食えるならオッケーです‍♂️
    ちょっとリッチな鮨ランチ@鮨正 仙台 一番町商店街にある鮨正の2100円のランチ。 ミニばらちらしと握り、小鉢、茶碗蒸しがセットで、 デザートとコーヒーもついています。 このミニバ...