チーズガーデン 塩原珈琲
チーズガーデン 塩原珈琲の代表写真10

チーズガーデン 塩原珈琲

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

ランチやお茶も出来る、美味しいお菓子屋さんです
    チーズケーキが定番です アップルパイケーキがちょっと高めですが素晴らしい完成度です
    美味しさ間違いのない御用邸チーズケーキが、値段が上がっていてショックでしたが、やはりとても美味しかったです。
    御用達チーズケーキのイートインカフェ。3種のチーズケーキセットにドリンクをつけて。大好きなチーズケーキがたくさん食べれて幸せでした。那須のカフェはオシャレなところが多くて、楽しいです
    チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真1チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真2チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真3チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真4チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真5
    騒がしくなく落ち着いて食事ができました
    カフェや店舗は今時なおしゃれで落ち着く感じ。 でもトイレにはびっくり。ドアを開けたら一昔前の公共のトイレで女子トイレは10個くらい個室がありました。多いのは嬉しいし綺麗に掃除はされてた...
    チーズケーキが美味しいので再来店。お土産も色々品揃えが良くどれも気になる。コーヒーも香り豊かで美味しい
    綺麗で高級感あります。
    チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真1
    オシャレで綺麗な店内で食事やカフェスペースとお土産が買えるエリアに分かれてます。
    guestさん
    落ち着いた雰囲気の店内で、デートにも最適だと思います。御用邸チーズケーキは何度食べても飽きず、間違いない美味しさ。
    チーズガーデン 塩原珈琲のクチコミ写真1
    ちょっと高級感のある落ち着いた店内。接客も丁寧でまた違う商品を食べたくなります。
    立ち寄りやすく、駐車場広く、お茶できます
    チーズケーキが最高‼️
    落ち着いていて、高級感もある
    ラグジュアリーな雰囲気でテイクアウトと食事ができる場所があります。
    栃木に行ったらいつも寄ってしまいます! 濃厚でおいしいです。 今回は旅行支援のチケットが使えてお得に買えました。 お店は高級感もあり、ミニバッグも可愛くてつい買ってしまいました。...
    punipunitohuさん
    メニューがどれも美味しそう!落ち着いていてとてもリフレッシュできます^^チーズケーキ、本当にくどくなくていくらでも食べれる!
    アウトレットのお店より落ち着いて買い物が出来ます
    落ち着いた雰囲気でベビーカーもOK。子供用の皿などもあり、チーズケーキ付きのセットもあります。
    本店とは違い品数は多くはないがメインのチーズケーキや、ここでしか売っていないアップルケーキが置いてあります。カフェが併設されていてとてもそそられます。