漁亭 いわし茶屋

漁亭 いわし茶屋

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

palcpgjさん
    以前は有名店でしたが、今はタウン誌などでも見なくなりました。場所は街から離れていますが、団体客などで一定のお客さんはいるようです。
    よかった
    店名どおり、いわし料理専門店。 いわし以外の定食もありました。 なぜか、トイレに「ゆ」のれんがかかっていて、一瞬間違えて温泉に入ったかと慌てました(^^;
    meg********さん
    いわしの刺身が売り切れだったのでいわしの焼き魚とフライを注文しました。美味しかったです。ぐりぶークーポン使用可能でした。
    漁亭 いわし茶屋のクチコミ写真1漁亭 いわし茶屋のクチコミ写真2漁亭 いわし茶屋のクチコミ写真3漁亭 いわし茶屋のクチコミ写真4
    ワンワンさん
    リーズナブルで新鮮な採れたてのイワシが食べれるお店です。 イワシのお造りは、なかなかお目にかからない逸品です。さわやかな後味でついつい食べ過ぎてしまいます。
    Tom@さん
    いわし料理のお店です。いわし独特のクセもなく美味しくいただけることができます。お刺身とお寿司がおすすめです。
    ゆりぼさん
    名前の通りイワシ料理が売りのお店です。脂乗りのいいイワシは料理のメインを張れるくらいに満足度があり、すごく満足できました。新鮮な刺身が美味しかったです。
    いわしがとても美味しかったです。
    漁亭 いわし茶屋のクチコミ写真1
    イワシのお寿司に玉ねぎは邪魔かな?しかし、田舎蕎麦とても美味しいです。上品なお出汁。次はお蕎麦単品メニューかな?欲を言えば、おばちゃん達がもう少し愛想良ければなぁ。
    すごく落ち着いた雰囲気で過ごしやすい!
    mik********さん
    海鮮が売りのお店。新鮮な魚が食べられてお酒も飲むことができる。幸せな空間である。落ち着いた雰囲気です。
    mocoさん
    イワシが新鮮でおいしかったー!!臭みもほとんどなくてよかった!イワシ好きになりました!また行きたいです!
    dxd********さん
    新鮮なイワシがめっちゃ美味しい!!イワシを刺身で食べられるところはここしかないと思います!本当におすすめ!
    むっくんさん
    非常に高級感のあるお店です。家からは遠いですが行く価値があるので、年に数回行きます。魚料理は新鮮な魚を使用しているので満足のいくものです。刺身もプリプリです!
    ひよ★さん
    お魚と言ったらこちら、有名な所です。色々なメニューがあり、お魚を味わえます。 お昼に行くと多いです。
    マッピーさん
    土曜でしたが開店と同時に行ったので結構空いていて良かったです。 いわし茶屋と言うだけあってイワシのお寿司が新鮮でめちゃくちゃ美味しかったです。 イワシづくしも名の如くイワシ三昧 イワシ...
    cry********さん
    新鮮ないわしの刺身が食べれます。新鮮さを保つため、氷の上に鰯の刺身が乗ってくるのですが、甘くて美味しい。時期によって鰯ではない時もありますが、出水方面に行った時は必ず食べに寄ります。カ...
    備えあれば憂いなしさん
    イワシ茶屋に行くために夏休みを使って旅行しました。人生で初めてこのお店でご飯食べたいと思って2泊3日で旅行しました。お店の雰囲気は高級感あって、とても良かったです。肝心の味はいわしは新...
    【珍しい?新鮮なイワシの刺身】 鹿児島県出水市武本にある 「いわし茶屋」  へランチ訪問。 出水市=焼酎醸造所という 個人的なイメージが強いのですが。。。(笑) 出水市での...
    kan********さん
    知り合いと平日のお昼にお邪魔しました イワシの刺し身とかき揚げ、イワシ煮付け、茶碗蒸し、酢の物、鯛の味噌汁、ご飯などなど。 メインのイワシ刺し身は脂が乗り鮮度も良く美味しかった と思い...