代々木公園
代々木公園の代表写真9
代々木公園の代表写真10

代々木公園

公園24時間営業
(1,167件)
4.3
1,167件の総合評価

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

btw********さん
    広い。
    きくやまてつやさん
    広大な公園でとにかく癒されます。
    AKIさん

近くのイベント会場で子連れにピッタリの

近くのイベント会場で子連れにピッタリの イベントが開催されることもありよかったです。 公園の方も季節によってお花が咲いていたり 楽しめます♪ おすすめの時期はバラの季節🌹...
    あみんさん
    岡村孝子スペシャルライブ2023「 Christmas Picnic 」12/9(土) LINE CUBE SHIBUYA すぐそばで開催!
    ゆうかままさん

今の時期(11月半ば)、昼間は気温...

今の時期(11月半ば)、昼間は気温も丁度良く、紅葉も綺麗でした! 0歳の娘と友人とでピクニックをしましたが、公園内にキッチンカーがあったり、代々木公園駅周辺はお洒落なカフェがたくさんあ...
    ヨッシーさん
    花見で何回か行きました!駅から近くて広いので良かったです!朝から行ったから空いてましたがお昼ぐらいから混んで来ました。
    num********さん
    いつ来てもいいですね!都心のど真ん中にある超大型公園です。年間を通じて様々なイベントが開催されます。写真は毎年夏に行われるブラジルフェスティバル。
    adt********さん
    都心にあり、渋谷、原宿から歩いて行けます。広いのがいいです。イベントもあるのでたまに行きます。木が多いので、夏も涼しいです。花も咲いているので楽しめます。
    vlv********さん
    かの有名な代々木公園。学生が多くいつも人でいっぱい。冬になるとイルミネーションが公園全体を彩られる。
    onp********さん
    原宿駅すぐ近くの公園です。色々なイベントが毎週末行われていていつも賑やかです。週末は長い行列ができているし隣の明治神宮含めて外国人も多いです。
    タンバさん
    こんなに広い公園に久しぶりに行きました。とても穏やかな雰囲気を堪能でき最高のリフレッシュになると思います
    gra********さん
    とにかく敷地が広いので、好きな場所を見つけてのんびり過ごすのが良いかなと思います。噴水付近は人気があります。いろんなイベントも行われていて楽しいです。
    lou********さん
    昼間はピクニックなどしてる人もいたり、イベントが行われていたりする賑やかさがある。おすすめは夜の時間帯。静かで静謐な時間が流れている。
    えりりんさん
    とても広い敷地の公園です。原宿駅から入ると噴水が近くにあります。様々なイベントや路上ライブなど、散策しながら楽しめます。
    rio********さん
    東京都渋谷区にある代々木公園に行ってきました。めちゃくちゃ天気がよくて、自然が溢れていて最高でした。ぜひまた行きます。
    kumikumiさん
    時間があったので散歩しました。とにかく広いです。平日だったので人もまばらで過ごしやすかったです。久しぶりにリラックスできました。
    ayaさん
    代々木公園の写真を撮ってきました!都内とは思えないくらい緑が多くて少しばかり空気が綺麗な気がします!
    原口元子さん
    ベンチもあり、ゆったりのんびり過ごせました。週末はキッチンカーも出ており、ドリンクとフードも充実していました!
    サンライズ上原さん
    ワールドグルメアンドフェスタに行きました。自然で開放的な雰囲気で良かったです。音楽メインのフェスも来てみたい
    カボチャさん
    代々木駅近くにある代々木公園です。 都内でもかなり広い公園の一つで、都会の中にこのような公園があると癒されますね。