holoholo cafe

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

美容院併設の静かなカフェ
    holoholo cafeのクチコミ写真1holoholo cafeのクチコミ写真2holoholo cafeのクチコミ写真3holoholo cafeのクチコミ写真4
    雑貨もあり
    ぽかりさん
    可愛いお店です。お茶をしに行きましたが、パフェやパンケーキなど美味しそうなスイーツがたくさんありました。あんみつを食べました。
    yuru.さん
    おしゃれでとても素敵なお店です◎ランチ時は人気でいつも混み合っています。 かわいい雑貨もおいてあり、お料理も美味しいです♩
    オシャレで静かな雰囲気だった あまり人もおらず、行きやすかった
    mis********さん
    おしゃれな店内で、お料理も美味しかったです。お店は通り沿いにあるのですが、木に囲まれてて少しわかりづらかった。
    holoholo cafeのクチコミ写真1
    美味しいデザートが食べられる
    air********さん
    エビとアボカドのベーグルサンドをテイクアウトし、食べたのは1時間後位でしたが、あまり美味しく感じませんでした。 すぐ食べたら違ったのか? でも元々冷めてる食品ですしね… インスタのDM...
    ともこさん
    店内は雑貨も可愛い女性好みの雰囲気。お料理も見た目もオシャレで美味しい。のんびりおしゃべりも出来て食後のコーヒーも美味しく頂きました。
    tml********さん
    デートで利用しました。一緒に行った方も、美味しいと言ってくれました。ぼくも美味しいと言ってます。またいきます
    ランチで行きました。 お店はほぼ満席。 テリタマ丼を注文しました。 スープもついて美味しかったです。
    テラス席の雰囲気と店員さんの丁寧な接客でステキなランチタイムを愛犬と過ごせました!
    holoholo cafeのクチコミ写真1
    こじんまりとした建物の真ん中に入り口があり 左側に入ると お洒落なカフェ、 右側が美容室です。 あまり 看板が目立つ感じではないため、 ボーッとしてると 通りすぎてしまうかも (はい...
    ぷてまさん
    ランチタイムに行きました。お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくりめきました。デザートのパフェやパンケーキが見た目もかわいいし美味しかったです。
    静かでゆったり過ごすことができました。 ランチメニューもボリュームあって美味しく頂けて、パフェもミニサイズが選べるのすごくいいです!! 食後にいただきましたが、甘さも控えめで美味しかっ...
    キッシュがとても美味しい デザートメニューが豊富
    holoholo cafeのクチコミ写真1
    美容室と併設のおしゃれなカフェ。食器類や雑貨も店内のスペースで販売されていて女子が好む雰囲気。期間限定、1日限定6食の「プリンパフェ」をいただきました。あっさりなめらかなプリンと甘いバ...
    すずらんさん
    オシャレな店内で女子会にピッタリです。パンケーキとコーヒーをいただきましたが、とても美味しかったです。店員さんの対応もとても良かったです。
    tea********さん
    お店の雰囲気がとてもよいです。 オシャレで心地よいかんじ。 定員さんの対応もよく、また利用したいです。
    お洒落な雰囲気のお店でした! 女性のお客さんやカップルが多め。 #カフェ#静岡カフェ#浜松カフェ #ランチ#静岡ランチ#浜松ランチ #スイーツ#静岡スイーツ#浜松スイーツ #グルメ...