牛角 岩国駅前店

牛角 岩国駅前店

焼肉店営業時間外

狭い
    コトブキさん
    お肉が高いので、5000円ほど食べても満腹にはなれなかったですね。 腹にたまるようなガツンとしたメニューを作ってください。
    みっちゃんさん
    岩国駅前の利用しやすい場所にあり、何回か行ったことがあります。接客も丁寧で居心地がいいですよ。選べるお肉3種ランチが個人的におすすめです。
    ととろさん
    どこもいっぱいで断られる中、このお店だけは、○時から予約あるからそれまでに食べ終わり帰るなら🆗と言ってもらえ、ご飯にありつけました。ありがとー🎵
    Muさん
    宴会など食べ放題などで来てとてもいいです。たくさんのお肉があるので飽きずに食べることが出来ます。また行きたいです
    よっちゃんさん
    駅前で、駐車場が少ーしだけ離れています。いつも賑わっているお店です。 店員さんもすごく感じが良く対応していただけるお店だと思います。
    dmq********さん
    スタッフの対応はとても良かったです。美味しく食べることが出来ました。
    jyr********さん
    予約~入店~案内までスムーズに出来、接客も好感の持てる気持ちいい皆さんでした。料理も満足しました🍴😍
    やふまるさん
    ん。牛角は最高っ。でもなんか値段高すぎるのは正直にかなり残念でしたね。接客もあまりよくない。私はショックでした。味はうまい。
    saaakiさん
    タッチパネルでの注文です。食べ放題は値段が上がるにつれてメニューも多くなります。お肉も美味しかったです。
    shk********さん
    男性店員さんの対応がとても良い。いつ行っても気持ちの良い接客。
    lit********さん
    牛角には家族でよく行きます。 しめに必ず食べるのが牛角アイスです! 子供達も好きみたいで美味しいです。
    ichigoさん
    焼肉チェーン店ですが、お肉はどれも美味しかったですし、店員さんの対応も良くて全体的に良かったかなと思います。
    @yoshikoさん
    以前、利用させいただいております。食べ放題が、クーポンなども利用して、安く食べられました。サービスもよかったです。
    ron********さん
    昔から、焼肉といえばここ、という感じです。駐車場はないので、徒歩のみです。両親と昔食べに行ったことがあります。
    むらしゅんさん
    焼き肉に行く時はだいたいここに行きます!食べ放題がお得です!一番いいコースにしないと牛タンがついてないのが残念ですが。
    カズバさん
    店員さんもご親切で美味しく楽しく過ごせました。度々行きたいと思います
    qdj********さん
    親切で対応も良かったです
    thk********さん
    とても美味しいでした。また、行きます。
    たもさんさん
    お店がきれいで、店員さんも親切、丁寧で良かったです。お肉も普通に美味しいです。