いその商店
いその商店の代表写真6
いその商店の代表写真7
いその商店の代表写真8
いその商店の代表写真9
いその商店の代表写真10

いその商店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

凄すぎる量に 美味しすぎるお肉のいろんな部位を食べれます! 『特』コース(5500円税込)でしたが、お腹いっぱいです!! もう少し量は少なめでもよかったかもです!! が、最後のビビンバ...
    いその商店のクチコミ写真1いその商店のクチコミ写真2いその商店のクチコミ写真3いその商店のクチコミ写真4いその商店のクチコミ写真5いその商店のクチコミ写真6いその商店のクチコミ写真7いその商店のクチコミ写真8いその商店のクチコミ写真9
    nak********さん
    国産黒毛和牛や新鮮な和牛のホルモンがリーズナブルに食べれます。 ナムルやキムチやアラカルトメニューも美味しいです。
    hma********さん
    食べたお肉全部美味しかったです。赤身もホルモンも刺しもどれも満足できるレベルかなと思います、店内も綺麗です
    Hiroさん
    オオトリ酒店の横に入口があり、階段登って2階にある焼肉屋さんです 良いお肉をコスパ良く食べれます。 何なら商品の出てくる速さが素晴らしいです。
    クリリンさん
    ロースは佐賀牛との説明だったかな。身質も見た目以上にしっかりしていて肉の甘味を感じるほどです。タンステーキは分厚い
    いその商店のクチコミ写真1
    高級店って感じです!
    いその商店のクチコミ写真1
    にくぅ!にくぅ!
    syoootさん
    味も美味しくかなりコスパ良いです👍 お客さんは多く予約して行った方がいいと思います!店員さんの接客も良いです!
    浅井 甲次郎さん
    一つ一つ炭火焼きで、店員さんが焼き揚げてくれるスタイルのコースメニュー。脂の乗った柔らかい雌牛のサーロインや、歯応えのある牛タン、牛テール、タレが染み込んだカルビやマルシンなど、どれも...
    Hiさん
    階段を登ったら2階にお店があります!プレートに5種類程のお肉が並びます!お肉は肉厚で脂もしっかり乗っていてジューシーで食べ応えがあり美味しいです!お肉も新鮮です!各テーブルで個々で炭火...
    smile2525さん
    私の中でNo1の焼肉屋さんです!リーズナブルなのにお肉の質が良くとっても美味しいです。コースにするとお得です。量がすごいのでコースの場合はお腹をいっぱいすかせて行くことをおすすめします...
    wcz********さん
    珍しい部位が食べたくて、来店。 トモサンカクやシンタマ、スカートなどがありました。 お肉は七輪で焼くタイプでした。 店員さんの対応もよくて、満足でした。
    いその商店のクチコミ写真1
    コースはボリューミーです🍖 お腹いっっぱいに食べれてどのお肉も美味しいです!
    rtc********さん
    なかなかいい感じです。 値段も悪くなくて物も良さそうなので 親戚も喜んでました。 店の人も優しそうでよかった
    xsf********さん
    焼肉の旨さを思い知らせてくれる店。懐石の刺身盛り合わせのようにいろんな肉の部位を乗せた大船に興奮します。味は勿論、ホスピタリティも高くコスパ抜群。隠れ家的な階段も最高です。
    Kさん
    春吉郵便局の隣を2階に上がるとある焼肉屋さんです。七輪で焼くスタイルです。希少部位を含め沢山の部位があり楽しめます。一枚の下駄板にいろんな部位が乗ったお得なセットがオススメです。予約が...
    炭火焼き肉。個室ではなくオープンでワイワイしたような雰囲気
    いその商店のクチコミ写真1いその商店のクチコミ写真2
    tkm13さん
    肉の質がとてもいい!! のにリーズナブルでお酒も美味しく楽しめました。 結構人気店なので予約は必須だと思います!
    tom********さん
    色んなサイトやブログでも多数紹介されている人気店。値段が手頃なのに高品質のお肉が食べれてコスパのいいお店。カードが使えないのが残念
    hpe********さん
    夜ご飯で来店しました。 どのお肉も美味しく、低コストで食べれたと思います。 5千円くらいでしたが、お肉の質もとても満足いくものでした。