遊食屋 わらべえ
遊食屋 わらべえの代表写真1
遊食屋 わらべえの代表写真2
遊食屋 わらべえの代表写真3
遊食屋 わらべえの代表写真4
遊食屋 わらべえの代表写真5
遊食屋 わらべえの代表写真6
遊食屋 わらべえの代表写真7
遊食屋 わらべえの代表写真8
遊食屋 わらべえの代表写真9
遊食屋 わらべえの代表写真10

遊食屋 わらべえ

居酒屋営業中
4.7

• 海鮮系のメニューが充実

クリスマスメニューで予約して 伺いました。
    遊食屋 わらべえのクチコミ写真1遊食屋 わらべえのクチコミ写真2遊食屋 わらべえのクチコミ写真3遊食屋 わらべえのクチコミ写真4遊食屋 わらべえのクチコミ写真5遊食屋 わらべえのクチコミ写真6遊食屋 わらべえのクチコミ写真7
    東大阪市のペイペイキャンペーンを 使いに訪問しました。
    学研都市線 鴻池新田駅にあります。 創作料理のお店です。
    東大阪市にあるわらべえ 日曜の夕方、賑わっていました。
    店内は清潔感があり良い印象でした 店主さんも丁寧さが伝わります
    久しぶりに訪問しました。
    久しぶりに訪問。 東大阪市のペイペイキャンペーン 20%還元の対象店舗です♪
    やっと行けたー💓美味しかったー💓
    久しぶりに訪問しました。
    久しぶりの訪問です。
    zuc********さん
    小さなお店で創作料理です。週末は満席料理の見た目も味も良いですよ。何食べてもまた食べたくなります。また行きたいです。
    人気店なので予約した方がいいお店です。 今日も賑わっていました。
    xxx********さん
    小さめの創作居酒屋さんで、週末はほぼ満席なので予約必須のお店です!お料理もとても美味しく、人気な理由がわかると思います!
    uwk********さん
    創作料理がとても美味しいこじんまりした居酒屋さんです。いっぱいありますが、中でも蓮根饅頭が特にお気に入りです。
    数ヶ月ぶりに訪問しました。 高級食材ものが多いので特別感味わえます♪
    tfg********さん
    先日、時間が遅かったにも関わらず、無理に迎えて下さり、おいしくお料理を久しぶりに堪能させていただきました。しかし、補聴器を着けてる彼との会話が成立しなくく残念でした。
    s2x********さん
    わらべえ美味しかった。料理の出てくるスピードも早くびっくりしました。接客態度もよくまた行きたいと思いました。
    今日も賑わっていました。
    緊急事態宣言が解除になり久しぶりの訪問です。
    30席ほどの小さなお店で近所で人気の創作居酒屋さんです。 予約必須の人気店です。 高級食材を使っている確率が高いので、普段あまり食べないようなつき出しがでてきたりします。